異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

缉天涯的绣球为何让无伤接到了?

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,弹忽雷的槐破梦得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜

第三者的悲哀,她不抛那绣球就不会被针对了,所以,不能随便抛绣球,尤其是那种有家室的

已签627 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2012-5-10 13:13
    要得  不过记得 你现在下面多整点吃的 我怕不功成  我就掰掰了

好的,我会准备好吃的,吾弟,你放心去吧

已签148 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-10 12:34
    这周五应该会有交代吧,坐等星期五啊

殢无伤要是接受了,殢无伤你就赶紧退场永岁仙山去!
    我想妖应要是在花上面,是不是能趁月藏锋和殢无伤用水墨画PK的时候吸收点什么仙气,有苏醒的迹象。那缉天涯就输定了。我喜欢。

已签627 天
    连签1 天
    精神科幻 发表于 2012-5-10 15:38
    殢无伤要是接受了,殢无伤你就赶紧退场永岁仙山去!
    我想妖应要是在花上面,是不是能趁月藏锋和殢无伤用 ...

哈哈,真心妖应活过来,多漂亮又可爱的一个人啊~~~不过,貌似编剧不太会上演这一码。。。
    我发现道友和我一样都有类似妄想症什么的,喜欢自己联想,来,握个爪

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-10 14:08
    好的,我会准备好吃的,吾弟,你放心去吧

吾让打回原样了

已签821 天
    连签1 天
    哎。。。。做一个帅得被各个女人玩弄的男人也不好啊。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-10 14:07
    第三者的悲哀,她不抛那绣球就不会被针对了,所以,不能随便抛绣球,尤其是那种有家室的

可是她每次都抛啊!!!为虾米这一次偏偏被无伤捡到,无伤也真是的,虾米不好捡,捡绣球啊!!!所以说,绣球也不是随便都能捡的!!!

• 2014-9-17 17:57 开心
    已签88 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-10 12:02
    呵呵,道友看过便罢,不要太在意哈,只是个人瞎猜,瞎编的。。。

呵呵   

已签148 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-10 16:56
    哈哈,真心妖应活过来,多漂亮又可爱的一个人啊~~~不过,貌似编剧不太会上演这一码。。。
    我发现道友和我 ...

握抓~!~!
    其实,麦忘了妖应是花型的,当时就是寄在小红花上的嘛~那这次要是能在大红花(“你肿么知道是大红花? ”“我就是猜……”)上吸收什么的话也说不定,或者月藏锋和殢无伤在PK的时候,大花上只有妖应自己,然后花瓣合拢了,然后类似卫清风变失路英雄的过程,那也可能吧~~~可能吧~~~两个画使就算是路人甲也不会是妖道角,肯定能有什么作用的吧~~的吧~~~

已签627 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2012-5-10 17:33
    吾让打回原样了

这么快!!!!兵甲武经真这么不堪一击了。。。