異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各种欢喜!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

前一段时间,遇到了各种不顺的事情,心中有些烦躁,也因为破梦便当的事情,心中耿耿于怀,一直郁郁寡欢,在网上搜集各种破梦和玉姐姐、十二、粗哥的全家照,求治愈,目前,虽然仍不知道破梦的前途如何,但我基本接受破梦便当的事实。玉姐姐一家就是一个充满悲剧的家庭,我已经没什么念想了,编剧,你想怎么虐就怎么虐吧,反正我什么也做不了,但是我会画很多很多圈圈。。。
    下面讲一讲开心的事情
    1、老板结婚办喜酒,放我三天假,加上周末,五天不用赶公交车上班。哈哈,结婚神马的,真叫人开心,希望老板多结几次婚!近来感觉特别疲惫,特别想睡觉,在寝室带薪睡觉的感觉灰常呦西~~~
    2、上个月和姐姐吵架,虽然早已开始搭理对方,但基本都是我主动理她,前天,姐姐来旺我,问我哪一款包包好看(她喜欢淘宝),心情突然很好,这就是说她不生气了, _5698711775708538829[1].jpg 嘿嘿~~~

3、汤圆妹纸让我看到了希望,啥米也不说,道友们看下衰神榜排名便知
    汤圆加油啊,把我踩下去吧,我不介意你用力踩的。高居榜首许久的我两眼泪汪汪啊,衰神榜第一把交椅的位置终于后继有人了~~~
    4、最后,因为我又快升级了 IASP1LOPE]MQS560Q]85.jpg _16812940799147247174[2].jpg 得瑟~~~

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    赞了

已签627 天
    连签1 天

• 2012-10-25 15:47 奋斗
    已签57 天
    连签0 天
    恭喜,恭喜。。。。出来顶一下。。。

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-5-9 13:13
    也恭喜吾弟降了一名!

我下降你还恭喜

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好吧,偶是来祝贺的,哇咔咔,小破梦开始转运了,不过玉加加一家还是一桌子的杯具……o(╯□╰)o……

已签627 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2012-5-9 13:48
    我下降你还恭喜

。。。。。
    那我表示哀悼~~~

已签627 天
    连签1 天
    沉默树 发表于 2012-5-9 13:23
    恭喜,恭喜。。。。出来顶一下。。。

多谢多谢,有空来坛子水水,还是蛮好玩的

• 2013-10-29 18:12 慵懒
    已签71 天
    连签1 天
    恭喜以及祝好运持续

已签627 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-5-9 14:27
    好吧,偶是来祝贺的,哇咔咔,小破梦开始转运了,不过玉加加一家还是一桌子的杯具……o(╯□╰)o ...

谢谢晴空哈!玉加加一家,我真没什么念想了,现在连”只希望······“也无力说了,但我还是喜欢双子,看到他们的结局,老娘我就不追剧了,不追剧了~~~~(补剧还是会的,现在还在看刀戟戡魔录第二部)