異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战5、6集观后感:吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

好吧,经过一周的时间缓冲,终于能接受这换过的偶了,,毕竟时间仓促能赶工出来已经不错了,咱们要给造型师们时间塑造美人\(^o^)/~。于是将关注的重点放到剧情上来。
    一叹:惜夫人啊,现在已经迷茫了,绝望了么???刚从丧失亲人的痛苦中缓过神来,现在又面临失去家园的打击,确实命运有够多桀!!!三狗现在更难做啊,漫长的赎罪之路,背负着沉重的心理压力,他与欢欢的感情之路怕是很难圆满了。素素这两集,让人觉得有些心酸,他说:因为接下来的这段路程无人能可陪同,需由素某独立完成;他说:也许素某不够聪明,只能做此傻事,但吾做得快乐,做得无憾,那便值得!纵观他这一路走来,有人感佩他之奉献,也有人不屑他之付出,但他一直仍然坚持自己的道路,努力为江湖、为众生而奔波。
    二赏:一卷冰雪玉辞心,这个女子身世成谜,好吧,大家都猜测她其实就是戢武王,这个可能性是非常大的,毕竟这边刚一闭关,那边就出一个新人,长的还那么相似,武功还那么高强。(而且现在的剧透真是强大到无与伦比啊。。老早我就在吧里看到有人说魔王子要替湘灵吸虫子,,事实果真如此啊!!!)此女之姿态让我欣赏了,够强势够自信,薄情馆武斗蒙面客,轻而易举,嚣张的言语:“我之手,不杀废物。”十分期待她与魔王子正面对上,这两人也是绝配啊。。。她来寻找剑之初,难道真的是想让剑之初回去接掌碎岛么??但是阿多霓又说她与剑之初所寻的画中人有几分相似,这这这。。。别是又一段狗血就好啊o(╯□╰)o。说到剑之初,其大气凛然,沉稳平静的作风仍然是让人赞叹啊!最终仍然无法做到冷眼旁观江湖世事,那就只有毅然入世,用自己的双手来抚平江湖的风波。
    三囧:之所以要列出这么个情绪,实在是因为这两集太息公的表现太让我无语了,早前出场那强大的邪恶女强人气场早已无存,她之裂之卷出手从来就没成功过,根本就是败之卷嘛。从魔王子出现后就变成撒娇吃醋的小女儿样,那一娇哼,那一眨眼(不对,是连续眨,又称“放电”),那一跺脚。。。啧啧。我的汗毛顿时就竖起来了。。。果然恋爱中的女人智商为零么?太息囧啊!!!且看下周她与玉辞心对阵的场面。。。另一囧是本周新面世的搞笑派人物:灵自灵(好吧,我努力淡忘另一个名字),她之出场到底是为了引出造成莫名阴尸的背后组织还是为了给钗公表现其潇洒姿态的机会???⊙﹏⊙b汗,好吧我乱说了。再啰嗦一句,钗公的发型师就是剑之初的发型师么??两人发型一模一样呢!!!
      四忧:最近开始慢慢步入台面上的新组织,末世圣传。一开始就没给我留下什么好印象,成天只知道喊什么明祈见圣,又是句句不离天君。这分明就是从思想上给人灌输天君至上的概念,拉拢一些盲目的信众,现在又想拉书大入伙,想借机操控书大么??可惜书大不吃这一招,说不定那些个什么阴尸的出现也跟这个组织有关,明修栈道,暗度陈仓。另一个,就是这个云鼓雷峰,那个光世大如吧,也不招人喜欢,出来就是要拿书大问罪,什么法啊律啊的。邪恶作乱的时候干嘛去了???为嘛不去管。。。只知道事后来挑人毛病抓人过错。最后派出那两位僧人,我十分为其命运担忧,怕他们在不应该出现的时候出现,坏了正道的大事;又怕他们对上书大,三句话说不拢就开打,然后一不小心惹毛现在的书大(毕竟魔书很暴燥),丢了性命神马的,那书大可就麻烦大了,更加说不清也摆脱不了罪名了。死国这场战役,引动了众多高手参与,各界的关注,更是紧紧系住了咱各位戏迷的心呐。貌似很有可能天者与阿修罗同命归天,舍不得啊o(>﹏<)o。。。其余的人之命数就不好猜测了。我比较关心的是,天者挂了,那神之子呢???是跟着挂还是复出成为新一代的枭雄???其余各围观者:军督有剑之初牵制,轼道侯有三狗对上,集境这边是OK了。那魔王子好像没人管嘛,他要是临阵插上一脚的话,那局面可就难预料了啊!如果天者真这么就挂了,那现今台面上的三足鼎立就失衡了,会是由哪个新势力来顶上呢???
      五不解:魔王子抓回小翠的目的是什么呢?小翠那么害怕她哥,到底以前魔王子都有过什么样的光辉历史呢?(难道真的把小翠的脸当西瓜化妆了么??O(∩_∩)O玩笑)素素的耳朵到底是怎样了?为何会出现有时听不到的情况?慕容情到底与末世圣传有什么样的牵连?还有小狐手上抓到的东西到底是什么???一切静等BJ来揭开谜底了。。。
      最后,非常期待下周这场最后的战火!!!

PS:附上几句个人觉得很经典的魔王子语录:
     1,毫无创意的战书,如果是我,一定会写下:魔王子到此一游。
     2,善良是一种美德,因为懦弱的不敢伤害别人,自卑的恐惧被人伤害,所以将施舍称作同情,将暴露弱点叫作信任。
     3,要多久才能表达哀伤呢?三个月,三年,三十年,每一个人每天都在怀念死去的先人,道路上就会充斥着满满的哭声,太吵了!

评分

浪迹仙踪 + 20 优秀文章&amp;原创内容
    寒舍清客 + 50 第二集刚下完,这两天忙啊

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    啧啧啧~   我没你们那耐力,太长了,看的我眼花缭乱的~~

已签16 天
    连签1 天
    阿公和剑之初的发型一模一样,你再看下两人的脸型,下巴。。。 阿公的下巴明显不如以前圆润了。。。 杯具ING。。。。

已签545 天
    连签1 天

回 2楼(叶小钗) 的帖子

那个长度的问题嘛。。你要相信我肯定是我们四个人中写最短的那个了。。不敢再写多了。
    人家大饼都瘦脸成功了,,阿公当然也不能落下。。。一步步迈向瓜子脸了。。。

已签16 天
    连签1 天

回 3楼(六铢衣) 的帖子

我以后再也不写了  和你们写的一比我自卑~~  话说 咱是不是该换区聊?这样,貌似不太好呀。。。

已签545 天
    连签1 天

回 4楼(叶小钗) 的帖子

千万别啊!!!观后什么的本来就没说要限字数,只要有想法都可以写的啊。。我们表示热烈欢迎大家积极发贴。。。恩恩。。这里的确不可以版聊,还是到水区好了。O(∩_∩)O

还是我帅点啊

已签545 天
    连签1 天

回 6楼(劍之初) 的帖子

恩恩。。剑之初属于耐看型,,越看越有味道。。。不过钗公也很帅的嘛。。尤其是这两集的POSE摆的那叫一个酷。。。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    好吧,吾是来占位的。吾还没写出来,不能看啊不能看~~~

已签545 天
    连签1 天

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

摸摸。没事没事。。慢慢写吧。。。主要你这几天太忙了。。。