異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨花夏

[感悟杂谈] 【角色讨论】冥界天域军事---四无君

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天
    花月无双 发表于 2012-5-14 17:18
    “鱼见其饵而不见其钩,人见其利尔不见其害,经天子,为你布的局你还满意吧~?”

整部兵燹的的高潮~

道友!.那是四无君第一次出场设局经天子.带着华丽的诗号登场 那种姿态迷住了我  

我一直看霹雳的原因也 是因为里面的诗词歌赋 风雅颂吧

• 2014-11-23 00:50 奋斗
    已签82 天
    连签1 天
    四爷脑残粉报道。

已签65 天
    连签0 天
    常笑 发表于 2012-5-16 07:23
    四爷脑残粉报道。

我也是.我欣赏他

已签3 天
    连签0 天
    冰封王座上 发表于 2012-4-3 00:07
    四无君身为天狱军师,却受天狱之主的猜忌,可悲的人物,可怜的人物。

???受猜忌么??哪里有提到啊???

• 2013-5-7 18:32 开心
    已签21 天
    连签1 天
    唉唉唉~~我來捧場了~~

四無君我到最喜歡的人物之一,說四無君狂,其實他狂的有資本,"只要四無君不死,天獄就永遠存在"(我猜這也是他的"死因",因爲他不死,天獄的劇情就結束不了,而那個時候霹靂的劇情有著無數的後續i和伏筆,許許多多的人物登場和預備登場,那時是劇情大爆炸的時代,幾乎沒有現在這種拖戲的情況,於是四無君就被生生的劇情趕死了,好吧,這也許是我的YY),四無君先後與素還真,一頁書,青陽子交手,雖然最後失敗,倒也轟轟烈烈,看似最後死于青陽子的算計,但若仔細算來,其乃是一頁書,素還真,青陽子三人做成的局,再加上鬼樓的變數和鬼隱與陰陽師的暗手,才致使梟雄末路,所謂錢般算計不及天之一划.當然他本身也有很多問題,首先棄子棄的實在太狠,負平生,命世風流死的都實在太可惜了,最可惜的其實是絕燁,那是四無君後期有名的昏招之一,讓絕燁去刺殺陰陽師,怎麽看收益都小於風險,結果最後不但血本無歸,還直接的與邪能境對上.

天獄是個種族主義的勢力,但是四無君並不是唯血統論的人,雖然他發表過這種言論,但是看他願意接受冰川孤辰[結果被牟尼那個老古板棄掉了],與沐流塵和王隱論交等等,顯示其本身也清楚種族主義的問題.冰川孤辰就是一個嘗試,雖然失敗了.有時候明知道是錯誤或者不可行的,也要繼續去宣揚和強調,因爲這些是所謂的"立國之本",不宣揚,囯就沒有存在的根本,就好似諸葛亮伐魏等等,古今中外這種例子舉不勝舉,這種問題往往需要許多年,甚至許多代才能解決,可惜四無君沒有等到那個時間........

因爲閉關的原因,只有很少的時間能夠上網,想到什麽就寫什麽了.有時閒的話再回來說.......

评分

公孙恋月 + 40

已签65 天
    连签0 天

阁下的头像好熟悉。但是名字换了?可不是。。。从出场设局经天子我就迷上他了,之后独自问罪云渡山
    和素还真对弈谈论大势所趋,单挑青阳子。。。感慨啊

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    一个像诸葛亮般的人物,可惜被BJ收的太快了

• 2018-12-26 12:09 开心
    已签646 天
    连签1 天
    无吾不能之事,无吾不解之谜,无吾不为之利,无吾不胜之争!

• 2017-6-24 03:09 开心
    已签362 天
    连签1 天
    好樣的.

• 2017-6-13 22:10 开心
    已签299 天
    连签1 天
    最最喜欢他的诗号了