異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于下剧涨价的一些看法

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

表示 应该支持 (真心话如下,若于决策冲突,就看咋想了)
    100 2集如何 (表示100一集 有一定压力)
    天天签到 也有可能一周没有100文
    新人  新注册的咋办
    做为发展观来说 欠考虑
    不可能天天回复同意帖子 不感冒的帖子也不可能为了铜板硬要去回
    其次不利于新入道的朋友
    即便是灌水 不至于要发低俗恶趣得把
    对于学生人群咋办  鼓励多上网  人家学习才是第一吧

建议改善签到方法
    每天签到不变
    建议 来个周全勤奖  月全勤奖  升级奖励
    要收支平衡啊
    物价涨 工资也要涨啊

由此带来的对策 (不是威胁 是认真考虑后想到的)
    一个人回复 在把连接发出来
    一周一个人 轮着来 那么多个道友 一天浏览论坛的10000多人 一年下剧只要50位道友就好
    那么永远都只有一个人回复帖子 其他人天天签到就好 为以后做准备

• 2012-5-11 20:50 开心
    已签12 天
    连签0 天
    流氓的说法很对,我也经常没有网爪机的日子经常有。有网了下载邮箱的东西就很吃力了。已经进入备考状态了 难不成天天像没事的人一样四处赚银子

已签932 天
    连签1 天

貌似第二集  没扣费 看来 还是有考量的了

• 2013-2-18 21:57 慵懒
    已签105 天
    连签1 天
    115的网盘没有了,下载很不方便,全部下载失败了。是不是我网络问题呢?

已签148 天
    连签1 天
    各位道友可能没有注意到,在要求回复和购买的上面或下面一行,有一个“永久免费下载”,点进去,根据主页上的“重要通知”流程走,除了弹窗广告真的有点多以外…………的确是不需要花铜板。
    但是!!我家4M光纤,115下载速度1M/S,用那个免费的网络硬盘,下载速度只有20多KB/s,让人实在是抓狂!!!

已签148 天
    连签1 天
    我想,涨价真的可以,也同意楼主,一个50铜板没问题,但是请务必保留115网盘的下载链接,你说这一周七天就盼着周五晚上的两个小时,着实我有着强大的下载能力,但是看着迅雷,想砸电脑真的想砸电脑想砸电脑砸电脑…………

• 2023-10-22 10:18 开心
    已签340 天
    连签1 天
    涨价了没问题,为了支持布袋戏付现金都是应该的,但是速度为什么降下来了,115网盘呢???

已签932 天
    连签1 天
    张天奇 发表于 2012-3-9 21:15
    涨价了没问题,为了支持布袋戏付现金都是应该的,但是速度为什么降下来了,115网盘呢???

现在115的速度也慢了
    哥啊 这是你小号吧

• 2017-4-1 20:18 擦汗
    已签235 天
    连签1 天
    赚分难啊,这是逼人灌水哪

• 2017-4-1 20:18 擦汗
    已签235 天
    连签1 天
    迅雷快传普通下载有些慢,要是迅雷会员就不限速了