異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.11.09 天者PK阿修罗(完结,3F)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

话说当初,死国战神阿修罗依靠自身本领从最低层一路摸爬滚打,终于成长成史上最牛逼的战神,顺带也直接威胁了死国一把手天者的威信。于是天者准备和阿修罗PK一次,以教训一下这个无知的小子。哪知一顿冲击与反冲击之后,天者灰头土脸地败下阵来,于是天者准备发挥自己的最强招式“嘴炮”,对阿修罗晓之以情,动之以理。“阿修罗,给我个面子,装作败给我,我让你做死国的3把手。”“我不要做啥么3把手,我只需要和平!”“和平?都和平了,安居乐业了,我还能干屁啊!”,“换一个条件”,“没的商量!”,“真的没得商量?”,“真的!”眼看拉拢不行,天者立马把脸挤成一朵菊花,可惜脸上的红肿还没消,反到成了活脱脱的一个猴子屁股。“阿修罗,你看,我有一双白色的翅膀,多像天使啊!,你看,你看,我多可爱啊!”阿修罗强忍住狂吐得冲动,“你那翅膀不能说明你像天使,只能说明你是——”“是什么,是什么?”,天者期待地问。“鸟人”,阿修罗不紧不慢地说“再者,苦境的羽人非境都有7个翅膀,你才有2个有啥么好得瑟的!”。“羽人?7个翅膀,你怎么知道?”,“白痴,你不会上网啊”。“敢骂我是白痴,你找死!”,于是又是一阵鸡飞狗跳,尘走沙扬,待烟尘散尽之后,天者一瘸一拐地去找牙医包牙去了。

评分

疏楼晓迪 + 35 优秀文章&原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 20 优秀文章&原创内容

已签380 天
    连签1 天

回 楼主(眯眯眼—苍) 的帖子

话说上次天者被阿修罗打成猪头三以后,非常地郁闷,越想越不是滋味,于是去找地者帮忙。“地者,你是死国的武状元,你认为你和阿修罗PK,有几成胜算?”“0”,“我靠,和我说话不应那么谦虚”,“我说的是实情,哪里是什么谦虚,我是谦虚的人吗?”“妈的,那你那武状元是怎么得来的?”。“上次面试的时候,以阿修罗出身不好为由直接就把他拍死了,他没参加。”“我操,我不管了,反正上次我和阿修罗打架亏大了,你要想办法给我报仇。”“鸟了,阿修罗攻守兼备,十项全能我拿啥么跟他打?”“你去不去?”“不去”“你不去我就把咱俩的事陡出去”“啥么事”“从前有座山......”“我草,你这吃货,上次酒喝高了,一顿乱说,被一个米国小子知道了,还拍成了一部叫《断臂山》的电影,据说后来还拿了大奖,你现在再胡言乱语不怕被人家拍《断臂山2》啊!”。“反正我现在已经没面子了,我怕啥,你到底去不去?”“算你狠!”地者气急败坏,转身走了。“哈哈,每个人都有软肋啊,即是强如地者,也不过是我掌中的一颗棋子”天者得意地阴笑这,不了嘴张得有点大,带动了伤口,于是一阵龇牙咧嘴的呻吟。

阿修罗的居所,一头白发的阿修罗正仰头看天上的星星。漆黑的夜空如孩童的黑眸,深邃迷人,点点繁星点缀其中说不出的神秘而又让人遐想万千。“阿修罗,你在干什么呢?”,地者客气地问。“我在数星星”,“那你数清楚是多少颗了吗?”“你白痴啊,那么多怎么可能数的清”,阿修罗没好气地回答。地者狠狠地拉了一下自己的下巴强忍住抓狂的冲动,“那你数什么呢?”“哥数的不是星星,哥数的是寂寞,一种身处顶峰的寂寞。”不管地者一副阿呆的表情,阿修罗将右手举到胸前,一摊手,继续自言自语到,“顶峰,一如深夜的寂寞。苦境有一个叫风之痕的魔曾经说过:“昂首千丘远,笑傲风间,勘寻敌手更论剑,高处不胜寒。”其实顶峰的寂寞又岂是不胜寒所能表述的。

已签380 天
    连签1 天
    且说上次天者和地者被阿修罗海扁以后,觉得对付阿修罗这种脑袋一根筋的人来说,讲道理和直接PK都是不行的,而且由于实力太悬殊就是群殴也占不到便宜,于是二人就决定智取。经过整整一夜,二人头发都愁白了好几百根,(好在天者的头发本来就是白的看出不来)终于制定了作战方针。

这一天地者来到阿修罗的住所,“阿修罗,最近天气太热,死国的很多子民都中暑了,作为死国的战神你应该挺身而出。”“你还死国2把手呢!你做了啥么”阿修罗讽刺道。“别急,看我给你带来了绿豆,据苦境的张悟本说,绿豆汤能消暑止渴、滋阴壮阳,必要时可包治百病,所以我建议你给大家熬点绿豆汤喝喝”。阿修罗歪着头想了一会儿,觉得还行,于是就答应了。可是当他打开地者的口袋时傻眼了,我操,除了上边薄薄的一层绿豆外,下面都是他妈的沙子。“地者这个畜生,真他妈能盘剥老百姓的钱粮”阿修罗咒骂着。要是就这么点绿豆直接煮的话,老百姓可不一定相信是地者这个龟毛克扣了绿豆,说不准还认为是我阿修罗干的呢,想到此阿修罗手一扬,将少许的绿豆洒向了苦境大地,右手接着一挥一招“银河落九天”引得北海之水灌溉到久旱的苦境大地上,接着在一招“揠苗助长”,转眼间入地的绿豆就生根、发芽、开花结果。然后如此这般整整重复了一夜,直到第二天天刚微明的时候,阿修罗才搞到足够的绿豆,于是马上生活煮汤。煮汤的时候阿修罗又发现瓦斯没了,煤块又是劣质货,热量不够不说,还直冒黑烟。作为死国的有为青年阿修罗一直对环境爱护有加,更是低碳生活的倡导者,于是他叹了口气,只好运起自己烈阳昭雪的招式,烧起了锅炉。

绿豆粥熬好的时候,天已正午,火辣辣的太阳炙烤这阿修罗,一点风也没有,渐渐地阿修罗感觉自己的双眼有点模糊,有点要中暑的感觉,于是准备去休息一下,就在此时天者突然带着一帮小弟出现了,天者将手里的王老吉喝完,将空瓶子随便一丢,说“阿修罗,老子今天要和你公平地对决。”天者的一帮小弟马上喊道:“老大威武,老大神勇,阿修罗傻逼了。”阿修罗一听就火了心想:“老子都要一夜没合眼了,哪有力气跟你打啊,再说我现在还有点中暑,我还是找个树荫些会先。”阿修罗刚要迈步,天者一下子就冲到了眼前,一招“阴招黑死你”迎面打来,阿修罗本能地一抬手,一招“我鄙视你”对了上去,就这这时躲在暗处的地者手中的麻醉枪“呯”地一声击中了阿修罗,阿修罗慢慢地倒下了,现场一片沸腾,盖住了地者的枪声,天者得意的说“我操,啥么不败的传说,我一招就搞定了”。于是群小弟再次称颂天者威猛千秋万代,一通江湖。天者谦虚地应答者,偷偷给地者摆了个胜利的手势,然后给阿修罗洗了脑。

已签404 天
    连签1 天
    哈哈 有点意思。。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    搞笑啊,呵呵
    话说天者和阿修罗........无语

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 2楼(眯眯眼—苍) 的帖子

额,大哥,你一次更完吧,我还以为只有这么点,往下看又是。

已签380 天
    连签1 天
    这个是老早以前的了,那个时候刚刚开始,见笑了。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    義兄啥時候繼續填坑?我要看,太喜劇了。義兄神勇!!

已签380 天
    连签1 天

回 7楼(魔尊者) 的帖子

这个是老早前的了,现在看看有点幼稚,嘿嘿。最近有点忙,不过至少每周一篇吧。