玉染清尘 发表于 2012-12-27 11:33

【地天】小短文《朱颜》

镜中人眉间的山水氤氲了一世的离殇,轻巧巧便望断了天涯路。摸索着拿起搁置在铜镜前的珠帘,挡住嘴角的哀戚,天者心情才略微平复了些。
       再看镜中之人,珠帘遮脸依旧挡不住的光彩,那眼眸紧闭,便藏住了无尽思念。他记得他说过,他最是爱他高傲圣洁的表情,他不愿让除他之外的人看见。一月寻找,一月造形,亲自打造这光华珠帘,为他亲手带上时却说“这半遮半掩的欲拒还迎更诱人,我有点后悔让你带上这个了。”当时自己还笑话他多事,可是自己也没有在除了他之外的人面前摘下过这珠帘。

情不知其所起,一往而深。
       他将一头如瀑银发束起,希望能找到一点点与他相同之处,可是镜子里的人依旧清瘦高洁,如出水芙蓉清丽,他太瘦弱,即使将头发像他一样束起,也没有他威武矫健的感觉。天者干脆赌气似的用手巴拉着头发,将一头柔顺的长发弄的些许凌乱,却无端妖异的柔媚。
       似是对镜子里的人无可奈何,他放下蹂躏自己头发的青葱玉指,摸索着想走到门边,有侍女轻巧的将他扶住,却被他挥斥开,然后他感到一只充满力量的手臂将他拥入坚实的怀抱,刹那间,熟悉的气息扑面而来。
      那人将他拥的太紧,在他感到要因窒息而死时,恰时的放开了他,而后是铺天盖地的吻,那样的热切、激烈,是失而复得的喜悦,是经年过后如故的爱恋,他任由他吻着自己脸上的每一寸肌肤,双手亦抱住那人精壮的腰,迎合起来.……

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

爱花使者 发表于 2012-12-27 11:51

抢个沙发

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-27 15:54

板凳是我的{:71_136:}

绮罗声声 发表于 2012-12-27 16:28

地板是我的。。。天者的同人哇~~~~LZ继续腐~~~{:71_162:}

星光伴我心 发表于 2012-12-27 21:16

天者,另外个是地者?阿修罗?死神?

玉染清尘 发表于 2012-12-28 08:22

星光伴我心 发表于 2012-12-27 21:16 static/image/common/back.gif
天者,另外个是地者?阿修罗?死神?

标题是地天,不喜欢死神,天天只能是地者的{:71_146:}也只有地者是扎马尾的吧

苍天之行 发表于 2012-12-28 08:59

春梦!!!!{:71_167:}

圣行者无双 发表于 2012-12-29 19:32

死国的天妈地爸,天生一对,独一无二...

玉染清尘 发表于 2013-1-1 19:03

圣行者无双 发表于 2012-12-29 19:32 static/image/common/back.gif
死国的天妈地爸,天生一对,独一无二...

没错{:71_146:}

玉染清尘 发表于 2013-1-1 19:04

绮罗声声 发表于 2012-12-27 16:28 static/image/common/back.gif
地板是我的。。。天者的同人哇~~~~LZ继续腐~~~

我同样喜欢意绮的文,道友你写篇让我看看呗{:71_162:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【地天】小短文《朱颜》