五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-12 10:22

爱花使者 发表于 2013-1-12 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵色绝尘道友和五龙道友。还是一样的风趣哈哈。。好久没有来。。。 看到你们两还在吵,难得啊。。。   ...

色绝尘道友。。。啊!大师你被色了?==

PS;我俩为虾米‘吵’?还不都是因为大师不在我们没有人可以‘蹂躏’了米?。。。。。。23333333

绮罗声声 发表于 2013-1-12 10:25

爱花使者 发表于 2013-1-12 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵色绝尘道友和五龙道友。还是一样的风趣哈哈。。好久没有来。。。 看到你们两还在吵,难得啊。。。   ...

orz....大师你这话让我惭愧了。。只能说我废话多。。水了不少帖子。。【掩面逃走。。】

绮罗声声 发表于 2013-1-12 10:26

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-12 10:18 static/image/common/back.gif
拍拍~麦伤心~~从今儿起封你为绮灰(绮妃==)233333333333333^3^.。。。。

谢王上。。【娇羞了。。】

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-12 10:57

绮罗声声 发表于 2013-1-12 10:26 static/image/common/back.gif
谢王上。。【娇羞了。。】

23333333333333今晚侍侵~【==】

绮罗声声 发表于 2013-1-12 11:55

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-12 10:57 static/image/common/back.gif
23333333333333今晚侍侵~【==】

喵。。王上,已经有不少帖子水在我们手里了。。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-12 15:58

绮罗声声 发表于 2013-1-12 11:55 static/image/common/back.gif
喵。。王上,已经有不少帖子水在我们手里了。。

啊!又忘了此贴不是水区贴。。。转移-----------------

绝尘风 发表于 2013-1-12 16:30

绮罗此君天资聪颖,悟性过人,五龙之位岌岌可危也。。。吾最近忙着挖坑,水资窘迫了。。

绮罗声声 发表于 2013-1-12 17:40

绝尘风 发表于 2013-1-12 16:30 static/image/common/back.gif
绮罗此君天资聪颖,悟性过人,五龙之位岌岌可危也。。。吾最近忙着挖坑,水资窘迫了。。

你就讽刺我吧。。我以后要少水点了。。orz...

绝尘风 发表于 2013-1-12 19:26

绮罗声声 发表于 2013-1-12 17:40 static/image/common/back.gif
你就讽刺我吧。。我以后要少水点了。。orz...

真心木有讽刺,我也是此道中人。。。何讽之有?

绮罗声声 发表于 2013-1-12 19:56

绝尘风 发表于 2013-1-12 19:26 static/image/common/back.gif
真心木有讽刺,我也是此道中人。。。何讽之有?

嘛。。这才对。。我是最近才冒泡的。。你是前辈~灭哈哈哈哈~老前辈,晚辈这厢有礼了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【地天】小短文《朱颜》