一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-18 22:35

浅草红团 发表于 2012-1-18 19:55 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈~御姐也是大叔的绝配啦~别难过,马上叫老先生来伺候你~哈哈~那个跳舞,哎呀,我天生笨手笨脚,学 ...

{:71_145:}说句大实话,小柚子我只会“群魔乱舞”,相信浅草跟阿叔都不想看到
还是你们俩跳舞,我给你们唱歌伴奏吧··O(∩_∩)O哈哈~

PS:淡淡的最美了,温暖而又安全··太过炽热,很容易烧尽成灰

浅草红团 发表于 2012-1-19 11:10

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-18 22:35 static/image/common/back.gif
说句大实话,小柚子我只会“群魔乱舞”,相信浅草跟阿叔都不想看到
还是你们俩跳舞,我给你们 ...

估计我也是群魔乱舞如魔似幻。。。囧TZ。不如我来当背景吧~哈哈哈~保证安安静静~不笑场~【为什么会有笑场。。。囧】
不过我发现自己还蛮极端的,说到炙热的话,所以看文的另一个极端就是选择那种虐得肝肠寸断,一大包百抽用完的虐文。。。。虽然现在已经很少看了,但是前段日子压力大的时候还是会想看{:71_153:}

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-20 23:13

浅草红团 发表于 2012-1-19 11:10 static/image/common/back.gif
估计我也是群魔乱舞如魔似幻。。。囧TZ。不如我来当背景吧~哈哈哈~保证安安静静~不笑场~【为什么会有笑场 ...

不会啦,我相信浅草再怎么都不如我魔的---嘿嘿,背景小秋一个足矣~~
我都不爱太激烈的---可能我本身性格已经很极端,感情也是
经不起再那么多极端的来折腾
我怕自己撑不住会跟着烧成灰啊

浅草红团 发表于 2012-1-21 14:34

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-20 23:13 static/image/common/back.gif
不会啦,我相信浅草再怎么都不如我魔的---嘿嘿,背景小秋一个足矣~~
我都不爱太激烈的---可能我本身性格 ...

嗯~那就一起当背景吧~哈哈~
原来是这样,那么就不要激烈的~就清淡一点吧~XDDD
话说今天在家和爸妈打扫卫生来着,累死了,我果然是家务废,何时才能独挡一面呢。。。TOT

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 14:57

浅草红团 发表于 2012-1-21 14:34 static/image/common/back.gif
嗯~那就一起当背景吧~哈哈~
原来是这样,那么就不要激烈的~就清淡一点吧~XDDD
话说今天在家和爸妈打扫卫 ...

我也还在打扫···各种累不解释···
{:71_160:}
偷懒一下下
准备继续了
讨厌过年过节了----本来是为了休息的,可我只会更累

浅草红团 发表于 2012-1-21 15:58

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 14:57 static/image/common/back.gif
我也还在打扫···各种累不解释···

偷懒一下下

嗯嗯,而且上海这边还天气不好,有一种阴湿的感觉。。。打扫都没有热情了。。。苍天呐~过年啊你敢不敢放晴一次!!!【掀桌】
摸摸小秋~那么就抓紧今天都做完,从明天开始就大吃大喝起来吧~

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 17:17

浅草红团 发表于 2012-1-21 15:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯,而且上海这边还天气不好,有一种阴湿的感觉。。。打扫都没有热情了。。。苍天呐~过年啊你敢不敢放晴 ...

放晴神马的这里是没指望了
前两天就看到天气预报说福建的过年是又湿又冷
咳咳咳
下雨神马的我会抓狂
走路不小心的我经常跌跤
坑爹啊
苍天

浅草红团 发表于 2012-1-21 17:24

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-21 17:17 static/image/common/back.gif
放晴神马的这里是没指望了
前两天就看到天气预报说福建的过年是又湿又冷
咳咳咳

一定要小心,可以走慢一点~下雨天摔跤就太悲剧了,衣服基本就要全洗了啊TOT

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-22 19:50

浅草红团 发表于 2012-1-21 17:24 static/image/common/back.gif
一定要小心,可以走慢一点~下雨天摔跤就太悲剧了,衣服基本就要全洗了啊TOT

{:71_143:}果然是下雨过年的····咳咳咳咳咳
外面烟花爆竹声不断---初步估计会到凌晨的
反正我是别想睡觉了
现在要陪老妈出去拜拜了

浅草红团 发表于 2012-1-22 21:03

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-22 19:50 static/image/common/back.gif
果然是下雨过年的····咳咳咳咳咳
外面烟花爆竹声不断---初步估计会到凌晨的
反正我是别想 ...

嗯,这边也是,然后老师说是龙行有沛雨~
不大喜欢烟花爆竹,觉得太危险了。。。。
明天要给长辈们拜年啦~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1.17【枫岫中心,正直向】凝待(0~5,1F,完结)