情系召奴 发表于 2012-1-15 22:37

出售个人头像一枚

1只有头像
2目前只想画女的
3争取年前交货(交不了退款700文。。。)
4如果需要买家可以提供自己照片(注 只接受本人真实照片 )照片要求像素清晰 光线尽量平滑 最好是正面或者半侧面最好没有PS过。我可以适当参考
不提供也没关系
5买家可以提供一到两个喜欢的角色 吾会适当融入一些元素
这个是样品 是给唱歌很好听的云生狐做的头像
下面什么都没有了
注:只卖一个啊啊啊啊!!!有兴趣的拍下来吧~~因为不知道下次发帖是什么时候了 最近被一堆作业啊加班啊压扁了。。。因为算命的说我缺土 于是。。以后改名字叫均涵了。。。亲
卖完了。。。。。。。。。。。。。。不要拍了亲

天策真龙 发表于 2012-1-15 22:48

渥嚯嚯,孤拍下来了...

情系召奴 发表于 2012-1-15 22:58

亲可以加我QQ细谈453887433
亲可以私下发一个自己的真人照片 吾可以参考着画 还有亲喜欢的角色 可以加到配饰里面
希望的性格 或者特点什么的 也可以说一下会适当参考表现

一剪红林叶九秋 发表于 2012-1-16 00:55

{:71_160:}呜呜呜呜,竟然没抢到···
莫莫,下次能QQ现通知一下咩?

情系召奴 发表于 2012-1-16 08:45

天策真龙 发表于 2012-1-15 22:48 static/image/common/back.gif
渥嚯嚯,孤拍下来了...

真龙同学 请尽快和我联系 时间不多了 如果今天没联系的话我只能退乃钱了。。。。

黄功海 发表于 2012-1-16 12:22

what!

墨枫澜 发表于 2012-1-17 15:47

话说吾的帝如来捏?已经过了许久了。。。
我想你了!

云上有晴天 发表于 2012-1-17 17:08

情系召奴 发表于 2012-1-15 22:58 static/image/common/back.gif
亲可以加我QQ细谈453887433
亲可以私下发一个自己的真人照片 吾可以参考着画 还有亲喜欢的角色 可以加到配 ...

T T翻滚…………妒忌~~~~~~~杀人越货啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!1

情系召奴 发表于 2012-1-18 07:50

墨枫澜 发表于 2012-1-17 15:47 static/image/common/back.gif
话说吾的帝如来捏?已经过了许久了。。。
我想你了!

你的帝如来不是画了么 自己去丸子堆里找去

紫水 发表于 2012-1-18 15:05

莫酱开工啦~求蝴蝶君!!!{:71_162:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售个人头像一枚