毕钵罗 发表于 2011-12-30 16:06

wu

wu

眯眯眼—苍 发表于 2011-12-30 16:56

恍惚间又是一年,上半年天天被狗咬,下半年常常去医院。悲催,苦逼的2011即将过去,我只能希望2012年能有新的开始,新的希望。住院天下好人一生平安,健康,幸福。
失路仔,有感慨,有伤感,是可以的,但放在你现在这个年龄,有这样多的感慨着实不该。你们就像八九点中的太阳,应该灿烂,应该发送光和热。虽然有时会阴天、下雨、下雪,但是那毕竟是少数。常常大笑的人不仅长寿,而且成功的几率也大些。哈,希望几年后我去骚扰失路的时候,食宿啥米的全都签字报销啊。^_^。

毕钵罗 发表于 2011-12-30 17:19

眯眯眼—苍 发表于 2011-12-30 16:56 static/image/common/back.gif
恍惚间又是一年,上半年天天被狗咬,下半年常常去医院。悲催,苦逼的2011即将过去,我只能希望2012年能有新 ...

哈 我可能就是逃脱不了牢笼的那个人吧
反正马上就来年了,一切也还是可以变得,世事总是没有绝对嘛,关键看人是否变了而已。
以后义兄要是来玩的话,吃住是必须的啦。
那个,义兄。可否把俺的名字给摸了。

摇头啊,小子! 发表于 2011-12-30 17:33

一年,毫无成果的一年,浑浑噩噩的就这样过去了。

秦时明月 发表于 2011-12-30 18:35

是啊,一年就那么过去了,一切都那么的似曾相识。楼主道出了俺的心声。迷惘啊。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-30 18:50

眯眯眼—苍 发表于 2011-12-30 16:56 static/image/common/back.gif
恍惚间又是一年,上半年天天被狗咬,下半年常常去医院。悲催,苦逼的2011即将过去,我只能希望2012年能有新 ...

上半年天天被狗咬?{:71_148:}这还能活么?

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-30 18:51

这一年,平平淡淡,庸庸碌碌,过了31日,三年期就过了,不能随心所欲了

香兰笑 发表于 2011-12-30 22:30

波澜壮阔的一年额。。-_-|||

眯眯眼—苍 发表于 2011-12-31 10:27

悲催,苦逼的一年。只是明年会是什么样子?谁又说得清。

念忘知 发表于 2012-1-5 20:44

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-30 18:50 static/image/common/back.gif
上半年天天被狗咬?这还能活么?

你不看看失路仔是何人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: wu