莫临渊 发表于 2011-11-29 21:09

为毛,我的签名放不上去啊

一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-29 21:30

{:71_162:}莫莫,小秋很开心的收下了····画得很好啊··咋又自己不满意了?
还浪费钱的--话说你能不能不送那春宫图啊?
小秋很想揍你了···~~o(>_<)o ~~我忍

没感觉了就去做点别的,回来再继续啊
画画也是一种开心的事情---别当做是负担哦
等你回来再继续找你
啊哈哈,小秋欠债一堆····我自己是画不来的

情系召奴 发表于 2011-11-29 22:43

一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-29 21:30 static/image/common/back.gif
莫莫,小秋很开心的收下了····画得很好啊··咋又自己不满意了?
还浪费钱的--话说你能不能 ...

上周去听了小白的课。。。啊啊觉得自己画的好烂啊。。。谢谢亲 不过看着亲头像下面一个春宫加一个佛珠。。。肿么让人联想起一个花和尚的形象捏。。。

一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-29 22:57

情系召奴 发表于 2011-11-29 22:43 static/image/common/back.gif
上周去听了小白的课。。。啊啊觉得自己画的好烂啊。。。谢谢亲 不过看着亲头像下面一个春宫加一个佛珠。。 ...

{:71_160:}所以才说很想揍你····不伦不类的···你不能送我个静心佛珠就好了?BS你啊····
呵呵,你们都是高手,所以要求更高
我是拿不动画笔的人,所以会画出来的,在我眼中就很厉害了---而且确实很好看,你看不到嘛(⊙_⊙)?

墨枫澜 发表于 2011-11-30 00:38

和尚捏?你捏?

苍天之行 发表于 2011-11-30 12:58

情系召奴 发表于 2011-11-29 20:24 static/image/common/back.gif
55555555555这张真是没有感觉画着。。不知道最近怎么了 打算闭关练画一段时间555

隐退去升级啊!支持

十指苔生 发表于 2011-11-30 20:59

画的太美了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一剪红林叶九秋 道友乃的图画好了。。手残画的不好赔偿乃一张春宫图好了