叶小钗 发表于 2010-10-5 20:18

求剧集推荐

如果本人想引人入霹雳大火坑,让人看哪些战役或剧情比较好呢?求推荐~ 谢谢!

岫子 发表于 2010-10-5 20:27

一开始我看霹雳是因为在土豆上看到了蝴蝶君的水果论,多么有爱的蝶月互动啊,然后,我就掉进霹雳这个万年巨坑了

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-5 20:58

剑踪。比较容易进入剧情(咳……虽然我第一次接触的是神州1)
我拉了……呃,有三个人,都从剑踪开始看的。不过拉人的时候,基本上开始都时候要么陪着一起看,要么就是详细的讲解讲解。

浪迹仙踪 发表于 2010-10-5 23:34

我之前发展道友 一直推荐新人看得就是剑圣PK弃总那段(反正弃总的很多段都很精彩)太震撼了
还有某些大咖人物的超级霹雳会也是值得推荐的
然后女生女道友推荐感情戏份 比如怨姬姐姐白云大哥、灵犀伏龙的啊 或者推荐长得好看的水偶 如六铢啊 千叶宝宝啊 香公子啊…… 还可以先推荐配乐 然后逐步推入火坑
对付小朋友就选小狐小免啊 (以前我在家里看得时候一个小朋友每次都要过来看神鸟帝鹏)

叶小钗 发表于 2010-10-7 14:57

为什么每次都没收到你们在这边发的回复捏?震撼的决斗很多,但是要拉人入坑就要精挑了,要让人看的懂看的泪牛满面。。。比如燕归人翳流救西风,剑圣VS弃总对于没看过剧的人来说有点深奥,要给讲解很多。。。情义对决人家也不懂,人家压根不知道莲叶之间的感情。可惜燕归人救西风忘记在哪集了,人又懒去找。。阿妹喂

叶小钗 发表于 2010-10-7 14:58

现在要补剧都是把剧集下在小P上慢慢补

谈无欲 发表于 2010-10-7 18:19

自然是燕归人那个剧本 很不错 很经典 套路大家很快就能接受 人物性格有够狠
不过第一次给我印象的人物倒是 人邪。。。。。

谈无欲 发表于 2010-10-7 18:21

回复 叶小钗 的帖子

如果是个比较感性的人的话 可以看漠刀救御不凡的那段嘛。。不错的 就从御天五龙这一整套路的剧情给他讲讲 然后放放 这一段 再放放刀龙PK的那一段 最后放放天刀冲关的那一段 恩恩 应该差不多吧

叶小钗 发表于 2010-10-7 19:10

回复 谈无欲 的帖子

对感性的人就要放那种救人的桥段。。。而且结局还要比较悲惨的。。在这点霹雳还是做的不错,救人的几乎没几个能把人活着救下~当然,不死系例外~

叶小钗 发表于 2010-10-7 19:11

回复 谈无欲 的帖子

我觉得我应该抽空去补补剑踪,认识下人邪剑邪~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求剧集推荐