毕钵罗 发表于 2011-4-18 10:55

wu

wu

魔尊者 发表于 2011-4-18 11:05

人生,就是在無數個十字路口徘徊
有猶豫有掙扎也彷徨
做下決定的那一刻就要對往事揮手道:再見
時光流轉,如沙漏般消逝
驀然回首,才發現記憶深處竟是這麼的刻骨
初心,初心
一如往昔最初的純真最初的悸動
誰也替代不了

毕钵罗 发表于 2011-4-18 13:49

额哎老姐你几句话就涵盖了我所有

魔尊者 发表于 2011-4-18 14:13

回 2楼(失路英雄) 的帖子

噗!~我也是被你感染的,還好說我呢!

毕钵罗 发表于 2011-4-18 14:46

回 3楼(魔尊者) 的帖子

不会那贴也是我影响的吧
看来我罪过大了

眯眯眼—苍 发表于 2011-4-18 19:33

独自走在布满梧桐树叶的街道上。不时有几滴雨水从树枝间悄然滑落,溅落在衣领间。冰冰凉凉的湿意让人无以言语,仿佛毒品带来的那种痴狂与迷梦,说不出的陶醉与享受。空气中没有了喧闹的气氛和刺鼻的粉尘,弥漫的是淡淡水汽的氤氲味。给人一种很清爽心舒的味道,原来雨后的世界是如此美丽与清新。
写的真好,曾经我也是那么的喜欢下雨天,喜欢发呆。可惜现在连发呆的心情都没有了,郁闷的紧。

戏说猫妖 发表于 2011-4-18 19:55

学校的梧桐树有1棵,2棵,3棵…………
清晨的时候,充满朝气的气息密布了整个校园,落步在梧桐小道上,湿幽幽的感觉潜入每一寸肌肤,让人沉浸在自己预想 的世界里。 一步一步的,都能看见小道上一对一对的情人晃过,每个人的神情是那么的欢喜,带动周围的空气也变得燥热,在进入夏天的世界里,其实,自己已经很久没有见到清晨的什么样子,其实,也没有在原来的那个地方去走一走,其实,在眼前晃过的情人,在自己看来都是刺眼的,其实,自己一直活在自己的世界里~~~~~~~~~~~

毕钵罗 发表于 2011-4-18 20:56

回 5楼(眯眯眼—苍) 的帖子

其实怎么说呢同郁闷
好吧不想那么多了
其实一直很喜欢下雨只是现今再也没有的当初的那份初心

毕钵罗 发表于 2011-4-18 21:06

回 6楼(戏说猫妖) 的帖子

其实,自己已经很久没有见到清晨的什么样子,其实,也没有在原来的那个地方去走一走,其实,在眼前晃过的情人,在自己看来都是刺眼的,其实,自己一直活在自己的世界里~~~~~~~~~~~
第一个其实:是因为你睡懒觉吗?所以没见到?
第二个其实:希望你选个时间去看看,也许当你再次记起时,已不能再去体会只能回味。
第三个其实:原来猫猫感情曾受伤过,表示安抚。没事,姻缘这米加靠的是缘分。来的时候,你挡多挡不住。默默祝福你!
第四个其实:表示我们很相像。原来我们多那啥。

伊羽九歌 发表于 2012-12-2 05:17

页: [1]
查看完整版本: wu