个人信息 发表于 2016-10-4 14:15

金光桌布【史豔文】【藏鏡人】

雲州大儒俠【史豔文】

中原正道砥柱,藏鏡人的宿敵,也在甲子名人帖上與其並列「天下第一掌」。個性內斂穩重,溫文儒雅,仁德處世,有「史君子」美稱。在西劍流之亂中,卻遭逢對方公開祕密,驚聞藏鏡人竟是自己失散多年的胞弟!一夕間,雲州大儒俠淪為中原武林公敵,飽受追殺,幸而在長子俏如來的巧計安排下,躲過殺劫,更與藏鏡人聯手決戰炎魔幻十郎!

代表詩號:回憶迷惘殺戮多,往事情仇待如何?絹寫黑詩無限恨,夙興夜寐枉徒勞。
成名武學:純陽掌、純陽一氣、辟邪烈日、純陽貫地

萬惡罪魁【藏鏡人】

苗疆戰神,武林萬惡罪魁,長年以面具遮掩面容,更是史豔文的多年宿敵。豪放不羈,不屑陰謀詭計,具備天下唯我獨尊的氣勢。甲子名人帖上與史豔文並列「天下第一掌」,卻對其有莫名的恨意。在西劍流操弄下,面具下的身世被迫公開,原來他竟是史豔文的攣生兄弟!然而就因為這張與仇敵一模一樣的臉孔,便遭到苗疆無情追殺。經歷幾番人間冷暖與心境轉折後,藏鏡人漸漸放下對史豔文的仇恨,與史聯手決戰炎魔幻十郎,更在其重傷昏迷之際,臨危受命互換身分,領導中原!

本名:羅碧
代表名言:順吾者生,逆吾者亡。
成名武學:飛瀑怒潮、暴雷狂濤、雷公熾爁、怒潮襲天、襲地貫天

老先生 发表于 2016-10-4 14:38

謝謝樓主金光桌布的分享。

人生如意 发表于 2016-10-4 14:45

謝謝樓主分享的金光桌布影片。

百鬼夜行 发表于 2016-10-4 15:27

天下第一双胞胎~~~

未來是夢 发表于 2016-10-4 15:28

謝謝道友分享金光桌布!

魔军月 发表于 2016-10-4 15:33

这张像兄弟

情醉幻湮 发表于 2016-10-4 16:31