个人信息 发表于 2016-6-4 14:31

金光桌布【黑闇骑士】

桌布名:The Dark Knight(黑闇骑士)

【鬼飘伶】

闇盟三大剑手之一,一身西洋绅士穿着,操着一口流利的外魔文,如同来自异国的旅人,
因接收到玄狐的信物,遂与史豔文穿越魔世通道,救援与元邪皇对战的众人。
其个性潇洒、阴险却又喜怒无常,善用西洋剑术,视实力排名如浮云,却非常注重一身行头,特别喜爱水晶。
与公子开明相识甚久,却非常受不了公子开明的个性,是一对欢喜冤家。

登场集数:金光御九界之墨武侠锋第三十集

兵器:众惑之的(西洋剑)

武学:重楼魅影落雨声、鸿濛未闢雨封关

个人信息 发表于 2016-6-4 14:32

對這個英雄,編劇用的筆墨不多啊

老先生 发表于 2016-6-4 14:46

謝謝樓主金光桌布的分享

人生如意 发表于 2016-6-4 15:30

謝謝樓主分享的金光桌布。

百鬼夜行 发表于 2016-6-4 18:12

满口外魔文,但是武学招式却是中国古文的,我在想要是翻译成外魔文他怎么说~~~~~~

个人信息 发表于 2016-6-4 20:49

RE: 金光桌布【黑闇骑士】

满口外魔文,但是武学招式却是中国古文的,我在想要是翻译成外魔文他怎么说~~~~~~

换个口味也不错,一直闽南语,听多了也晕

天海麒麟星 发表于 2016-6-4 21:23

登场集数:金光御九界之墨邪录 第六集,应该是这个{:1_1:}

天海麒麟星 发表于 2016-6-4 21:23

登场集数:金光御九界之墨邪录 第六集,应该是这个{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 金光桌布【黑闇骑士】