个人信息 发表于 2016-5-24 12:59

纯阳惯弟】和【怒潮袭兄

万恶罪魁【藏镜人】

本名:罗碧(苗疆将领罗天从取名)
代表名言:顺吾者生,逆吾者亡。
着名招式:飞瀑怒潮、怒潮袭天.

人物介绍:苗疆战神,武林万恶罪魁,史豔文的长年宿敌。豪放不羁、唯我独尊,不屑小手段,长年以面具遮掩面容。也在《甲子名人帖》上,与史豔文并列「天下第一掌」,对其有异于常人的恨意。而其面具底下的真相,竟是与史豔文失散多年的孪生兄弟!在西剑流操弄下,祕密公诸于世,引来一连串围绕着身份与立场的风暴,促成其心境起伏转折,从而逐渐卸下对史豔文的怨恨。

史艳文

称号:云州大儒侠
武功招式:纯阳掌、纯阳一指、纯阳贯地(族繁不及全载)
诗号:回忆迷惘杀戮多,往事情仇待如何,
   绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳。

人物介绍:温文儒雅、饱读诗书的儒家君子。虽多情但不滥情、风雅而不风流,个性内敛持重,气质出众、风度翩翩,其修养与包容力过人,但若是忍无可忍,则会一反和平处事的理念,以暴制暴。

老先生 发表于 2016-5-24 13:40

謝謝樓主金光桌布的分享

个人信息 发表于 2016-5-24 13:41

老先生 发表于 2016-5-24 13:40 static/image/common/back.gif
謝謝樓主金光桌布的分享

老先生,中午好!!

陳海茵 发表于 2016-5-24 13:42

謝謝分享

人生如意 发表于 2016-5-24 13:44

謝謝樓主分享的金光素描桌布

百鬼夜行 发表于 2016-5-24 14:05

贯弟 & 袭兄这改得好~~~~~~

个人信息 发表于 2016-5-24 14:15

RE: 纯阳惯弟】和【怒潮袭兄

百鬼夜行 发表于 2016-5-24 14:05
贯弟 & 袭兄这改得好~~~~~~

不是我的原创,是广大道友的智慧

百鬼夜行 发表于 2016-5-24 14:25

个人信息 发表于 2016-5-24 14:15
不是我的原创,是广大道友的智慧

广大道友的智慧 是简称 大智慧 吗???

个人信息 发表于 2016-5-24 14:30

百鬼夜行 发表于 2016-5-24 14:25
广大道友的智慧 是简称 大智慧 吗???

:shutup:
卧槽
这就是广大道友的智慧啊

:lol:lol

灰乱乱飘 发表于 2016-5-24 16:43

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 纯阳惯弟】和【怒潮袭兄