个人信息 发表于 2016-5-12 17:02

RE: 墨邪录22集【明修栈道暗度陈仓】

人生如意 发表于 2016-5-12 16:51
九界就這樣滅了嗎,真懷疑,其他九界人物也沒看到出現阻止元邪皇,這劇情不合理,所以九界在遭到破壞後也應 ...

六绝禁地毁灭,导致伏羲深渊开启,还没有回归始界~!!

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 17:17

皇 肯定是 元邪皇 了

这个“东”会是神马东东捏??????

能和元邪皇抗衡的人物或者势力,很期待啊~~~~~~

个人信息 发表于 2016-5-12 18:02

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 17:17
皇 肯定是 元邪皇 了

这个“东”会是神马东东捏??????

东瀛、东云武象应龙师、东皇太一、东门朝日。。。谁知道,编辑说就是字面意思

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 18:05

个人信息 发表于 2016-5-12 18:02
东瀛、东云武象应龙师、东皇太一、东门朝日。。。谁知道,编辑说就是字面意思

能当邪皇对手的,唯有~~东方不败~~~

个人信息 发表于 2016-5-12 18:08

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 18:05
能当邪皇对手的,唯有~~东方不败~~~

明天吧。我把编辑三弦的,关于墨邪录的问答整理发来!~

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 19:06

个人信息 发表于 2016-5-12 18:08
明天吧。我把编辑三弦的,关于墨邪录的问答整理发来!~

好啊~~~有劳道友先行谢过~~~

个人信息 发表于 2016-5-12 19:24

百鬼夜行 发表于 2016-5-12 19:06
好啊~~~有劳道友先行谢过~~~

ok

专用空姐 发表于 2016-5-13 13:08

话说从苍狼离开九脉峰时就知道中计了。

个人信息 发表于 2016-5-13 13:18

专用空姐 发表于 2016-5-13 13:08
话说从苍狼离开九脉峰时就知道中计了。

我是没有看出来:o

专用空姐 发表于 2016-5-16 20:50

就算苗王要救人,也不应该把狼主调走,这把人全一调走就知道会中计了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 墨邪录22集【明修栈道暗度陈仓】