劉小妹 发表于 2015-12-17 09:32

【金光】黑白郎君(強杰茗宅 / 海報設計專區)

轉載~臉書-強杰茗宅 / 海報設計專區

黑白郎君

南宫恨,别名黑白郎君,是金光布袋戏虚拟人物。它是台湾布袋戏的知名角色之一,由黄俊雄所创造,最早活跃于金光布袋戏的云州大儒侠系列。武林狂人,以五绝神功独步天下,喜爱四处挑战天下高手,并以得胜为乐,且号称天下第一狂,当年闯入史艳文与藏镜人战局,之后一分为二,化为黑龙与白狼,后又合体,曾经在天允山上与天下第一剑任飘渺交手(试探),后与东瀛第一魔神炎魔幻十郎交战,成功破坏魔之甲,为中原战胜西剑流奠定基础。由于宿敌网中人认输,黑白郎君四处寻找可以对战的高手至今未出。

诗号一:傲笑天地间,黑白两不分;马车幽灵影,潇洒一郎君!(霹雳布袋戏)
诗号二:黑金社会扬武宗,白色恐怖刹英雄;郎本无情绝义理,君临天下见真龙。(第一侠苦海女神龙)
诗号三:黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。(黑白龙狼传、天地风云录之决战时刻)
代表性名言:别人的失败,就是我的快乐啦!/哈哈哈哈哈哈哈

无聊泡泡 发表于 2015-12-17 09:46

期待再出

浮沫涟漪 发表于 2015-12-17 10:05

不会又是老调重弹,于忆无心危难中登场吧……

五龙潜处野云闲 发表于 2015-12-17 10:09

谢谢分享

五龙潜处野云闲 发表于 2015-12-17 10:09

谢谢分享

百鬼夜行 发表于 2015-12-17 11:51

对抗魔世,黑白郎君一定会出场的~~~~~~

未來是夢 发表于 2015-12-17 15:51

黑白郎君現在是金光最主要演員,也是通告費領最少的演員,因為他連出門都懶。;P

笑吞六天 发表于 2015-12-17 17:41

是不是少了几个哈

靛羽风 发表于 2015-12-17 18:11

一个字帅{:71_162:}

老先生 发表于 2015-12-17 22:01

謝謝小妹道友黑白郎君的分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 【金光】黑白郎君(強杰茗宅 / 海報設計專區)