陳海茵 发表于 2015-11-21 01:52

山大月大?

山大月大?
某天老師:「山近月遠覺月小」,同學,你們看是月大還是山大呢?同學:當然是看月大啊
另一同學:所以是…看山小?
老師:.................

骨氣
我爸上禮拜跟我說,這次期末考如果可以考超過60分,就要給我2000元的獎金。
結果,我還是考了個不及格。

其實我不是不會寫,我只是要告訴他,我可不是個輕易就被金錢收買的人!

中了五百萬
馬上要畢業了,GG還沒找到工作,很是苦惱,遂打電話給朝夕相處四年的MM尋求安慰。
  GG:喂,小麗嗎?要是我有一份穩定的高薪工作,而且抓彩票又中了五百萬,你願意繼續跟著我嗎?
  MM:當然啦,快告訴我你是誰!

你快要辭職了
一位網絡公司的CEO把公關經理召來,說:我們的股票在納斯達克上市不久就跌了下來,你想個辦法讓我們的股票在短時期內漲起來。
  第二天,該公司的股票上漲了三個百分點,第三天又上漲了九個百分點。
  CEO非常高興問公關經理道:你用了什麼辦法讓我們公司的股票漲了起來?
  我放了個假消息。
  什麼假消息?
  我說你快要辭職了。

找對人了
在嗎?”
“哎喲,老同學,好久不見啊,甚是想念,今個儿是什麼風把你吹上線了?”
“我要結婚了。”
“恭喜恭喜啊!什麼時候?在哪里?我一定來。”
“謝謝。結婚要花挺多錢的。”
“那你現在手頭寬裕嗎?”
“不寬裕。”
“房子買了嗎?”
“首付還差一點。”
“裝修的錢夠嗎?”
“不夠。”
“需要我幫忙嗎?”
“哈哈,你真實我肚子里的蛔蟲,你怎麼知道我是來找你借錢的?”
“要多少?說吧!”
“不多,一万就好啦!”
“一万?太少了吧,一定不夠,又結婚又買房又裝修的, 絕對不夠,這樣吧,我借你10万!”
“哇,真的是士別三是當刮目相看啊,我們當年讀書的時候,你那個樣子。真是往事不堪回首啊!沒想到今天你這麼富有呀。”
“往事就不要再提啦,三十年河東三十年河西嘛,呵呵!”
“對了,你現在是做什麼大生意的?”
“哦,高利貸”
“。。。”

老先生 发表于 2015-11-21 02:06

高利貸是比較好賺;P

浮沫涟漪 发表于 2015-11-21 07:53

好有骨气https://www.yiciyuan.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

劉小妹 发表于 2015-11-21 08:02

我喜歡看山小

未來是夢 发表于 2015-11-21 08:18

看山小!有骨氣就別來借高利貸!;P

五龙潜处野云闲 发表于 2015-11-21 10:32

呵呵呵

鱼游江湖 发表于 2015-11-22 23:35

哈哈哈。高利贷

开水 发表于 2015-12-25 00:55

谢谢分享 开心
页: [1]
查看完整版本: 山大月大?