劉小妹 发表于 2015-10-16 20:43

墨世佛劫26,雁王之「寰羽詔空神卷」大公開...

翻攝~墨世佛劫26集視頻(截圖)
         臉書之大俠(黃立綱)個人粉絲團

墨世佛劫26,雁王之「寰羽詔空神卷」大公開...(後有亮點)

26集一開始就是雁王跟老二的大拼鬥

這段武戲拍的真好,堪稱經典...
不論是近距離的拳腳對打,幾個畫面令人印象深刻。
雁王筋骨軟Q

雁王也學過太極

再來兵器的變化...從狼王爪、赤羽信之介配刀、文帝雙劍、嘯靈槍、墨狂?、 凰后火鎗
原來這是羽國的鎮國神功
名叫「寰羽詔空神卷」
雁王只要說『寰羽詔空、神物任化』
手中斷雲石就會變成其他人的專屬兵器。

一、狼王爪

二、赤羽信之介的配刀(有名字嗎?)

三、文帝雙劍

沒想到雁王還真會飛啊

四、嘯靈槍

五、墨狂?(不確定)

六、凰后火鎗

到底仿品是如何不管,雁王樣樣會耍就是屌
之前以為他只有嘴砲最厲害,沒想到功夫如此了得...
拳、掌、腿踢、兵器,無一不通
(難怪之前四處放話、也沒人要動他...)

這段武戲中雙方的鬥智也是一絕...
從一開始老二精心安排的地形、加上老三、老五從旁解說...
到老二在尚賢宮故意留的破綻...
沒想到雁王更故意
最後雙方開牌...老二鐵支還是輸了...因為他們玩的是骰子。

雁王:『鐵老二,你有看過舞力全開六嗎?』
老二:『在哪?我想看』
雁王:『嗯,在這...』

其實我不關心雁王會用幾顆斷雲石(編劇給他幾顆,他就用幾顆)
重點是雁王怎麼會用這些兵器?總要平時練一練啊...
那沒看過實物,怎麼樣才能仿造幻化呢?
感謝今天大俠在他臉書上給了解答...

原來雁王早就看完之前全套的金光劇集了...

最後附上狼王爪真人配戴版

拜託!惠賜一票...
論壇投票:https://www.yiciyuan.org/thread-37295-1-1.html
請投3. 我與布袋戲之十二年
謝謝!

老先生 发表于 2015-10-16 21:47

謝謝小妹道友雁王之「寰羽詔空神卷」大公開{:71_162:}

莜幽风竹 发表于 2015-10-16 21:48

{:71_162:}{:71_162:}

个人信息 发表于 2015-10-16 22:01

周流六虚,法用万物!

人生如意 发表于 2015-10-16 22:07

謝謝樓主分享的墨世佛劫26,雁王之「寰羽詔空神卷」大公開{:71_162:}

佛愆帝如来 发表于 2015-10-16 23:18

謝謝樓主分享的墨世佛劫26

百鬼夜行 发表于 2015-10-16 23:25

补一下道友的配图文字~~
赤羽军师的灵属之刀~~~凤凰
凰后的大狙~~~裂羽铳

劉小妹 发表于 2015-10-17 07:24

百鬼夜行 发表于 2015-10-16 23:25 static/image/common/back.gif
补一下道友的配图文字~~
赤羽军师的灵属之刀~~~凤凰
凰后的大狙~~~裂羽铳

謝謝道友,你最專業囉

笑吞六天 发表于 2015-10-17 13:54

燕王文武双绝啊    这么流弊

如月 发表于 2015-11-5 18:07

我觉得雁王这招非常帅气
页: [1] 2
查看完整版本: 墨世佛劫26,雁王之「寰羽詔空神卷」大公開...