无聊泡泡 发表于 2015-9-2 23:51

大家有没有感觉地门线要结束了?

个人觉得地门线要结束了有没有?理论上看没啥深入发展了,还靠洗脑的话征服这个征服那个没意义啊。 那就跟流水账一样了,俏如来在地门的表现名义上是洗脑了,实际表现跟没洗一样,感觉这段编的不好,强行编排。
等着开魔世吧,或者雁王和老五的真正力量和真实目的的进一步发挥和表演。

悟刀生 发表于 2015-9-3 00:06

確實 新劇地門線應該就要結束了吧
話說佛國不是有八門嗎?地門只攻了天門其他法門就不去洗腦了?
不是應該先把佛國境內全洗腦 再向外擴展嗎?
其他法門對地門的作法都不聞不問..
(雖然目前編劇應該還沒編到其他法門的戲..)

百鬼夜行 发表于 2015-9-3 00:07

剧情的展开总是有起有伏的~~
要说地门终结,说实话也只能从内部瓦解,以现在的人员实力,哪会有强攻的戏码~~
其实,地门真正的终结,不是大智慧不再洗脑了,而是大智慧真的明白他的道不是正确的道~~
俏如来如此表现,不正是他预留后路的结果,也应该算是从内部瓦解地门的开始吧~~

悟刀生 发表于 2015-9-3 00:12

魔世感覺還沒那麼快再開啟
下一部應該輪到道域 了吧 也許再加上羽國?

人生如意 发表于 2015-9-3 05:03

溫皇站起來就離开魔世不遠了;P

老先生 发表于 2015-9-3 05:09

大家最喜歡的劇情終於等到了.溫.站起來.魔世開起.雁王攪局.九界動亂.好看{:71_162:}

个人信息 发表于 2015-9-3 07:45

{:71_163:}神蛊温皇站起来就好!~

过去遇到未来 发表于 2015-9-3 16:21

从集数上看也差不多改结束了

五龙潜处野云闲 发表于 2015-9-3 17:26

也觉得快结束了

易金 发表于 2015-9-3 17:46

但是也要保留地门作为对的一面,不要一结束就是毁灭
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有感觉地门线要结束了?