折翅飞翔 发表于 2015-8-26 11:32

因硬盘损坏,心痛求剧。

本人因硬盘不小心摔坏,导致无法修复,里面存档的霹雳剧集从枭皇论战-创神篇,金光剧集从决战时刻-墨世佛劫,这部分剧集全部丢失,以及霹雳的各剧集片头片尾MV,在本论坛只找回部分资源,对于硬盘的突然损坏,资源的丢失,非常的心痛上火,希望好心人可以再分享下,不胜感激。

灰乱乱飘 发表于 2015-8-26 12:51

帮不了 你,我看完基本不存

无聊泡泡 发表于 2015-8-26 13:32

在论坛慢慢找吧

黄金瞳 发表于 2015-8-26 13:45

霹雳不看 金光从决战到现在都有

老先生 发表于 2015-8-26 14:51

仙界★轮回之门區:未來是夢道友.老先生道友.有發布.

影视/动漫下载区        老先生道友.有發布.
天宇/神魔/金光/其他剧集区       
霹雳新/旧剧集下载
以上先找有問題再說

黑滤滤 发表于 2015-8-26 15:15

收藏我想 找到720P的版本。。存在度娘那..至今没有找齐 {:1_261:}

折翅飞翔 发表于 2015-8-26 15:32

老先生 发表于 2015-8-26 14:51 static/image/common/back.gif
仙界★轮回之门區:未來是夢道友.老先生道友.有發布.

影视/动漫下载区        老先生道友.有發布.

剧集的话,之前的硬盘有霹雳剑踪-兵甲龙痕,后来的新剧丢了,目前我找了轰霆剑海录到九轮异谱,其他剧一集集下太耗费时间了,我自己先慢慢下载吧。可以的话麻烦先把刀剑春秋-轰霆剑海录的片头片尾mv,创神篇下阕的第二片头片尾“王者之证、今夜谁知己”mv,最好是高清版的发给我啊,非常感谢,这些没有找到资源,眼睛都快盯的肿了。

折翅飞翔 发表于 2015-8-26 15:34

黄金瞳 发表于 2015-8-26 13:45 static/image/common/back.gif
霹雳不看 金光从决战到现在都有

金光的有的话可以发给我吗?我自己找太慢了。

个人信息 发表于 2015-8-27 10:55

{:71_165:}我全在网盘存着,只要网盘公司不 倒闭,应该没有问题吧

龙琴一品 发表于 2015-9-1 20:51

确实比较悲催
页: [1] 2
查看完整版本: 因硬盘损坏,心痛求剧。