美丽高可 发表于 2015-7-13 15:10

雁王挑衅地门,剧情会如何发展?

大家来说一说自己的看法,多多讨论剧情吧!

有条理的看法,可以获得奖励。奖励标准:10至100铜钱

老先生 发表于 2015-7-13 17:22

雁王喜歡高難度的挑戰.所以不會跟地門合作.後面的劇情會隨著兩邊互鬥更有張揚.期待{:71_162:}

人生如意 发表于 2015-7-13 17:26

真很喜歡看雁王與地門互鬥.這樣觀眾才有眼福.讓俏如來有喘息的空間.

百鬼夜行 发表于 2015-7-13 18:55

从两方的理念上来说,地门的目的是明确的,就是要制造一个大同无争的九界,虽然雁王和凰后现在究竟要达到什么目的没有明确交待,不过从积极清算九算以及掌握墨家势力来看,也是有更大的图谋~~
大智慧以及缺舟应该还是像对待俏如来一般对待雁王,会先阐明自己的治世理念,希望对方认同并看雁王方面的回应,至于雁王方面,应该不会正面回应,像雁王城府这么深的谋士,应该会希望驱虎吞狼,让地门与俏如来互相消耗实力,自己静观其变然后再谋而后动,但是这样的策略,大智慧与缺舟也明显会看破,双方这次会面应该不会有什么实质进展,更多的应该是相互试探吧~~
以上仅为个人臆测,金光编剧的套路从来都是出人意表,说不定两方达成某种共识或者协议,也说不定会成为雁王与师弟俏如来暂时“联手”的契机~~期待周三揭晓~~

个人信息 发表于 2015-7-14 10:23

雁王的最终目的应该快浮出台面了,至于是啥就拭目以待。雁王和凰后先是设计杀俏如来,接着搞苗疆,现在又找上地门,应该是试探联合地门的可能性,为打击俏如来做准备。苗疆刚刚经历内乱,潜藏的不稳定因素已经被消除,又知道王叔的下落,会与俏如来的中原正道联手对付地门吧。

黑滤滤 发表于 2015-7-14 11:15

雁王挑衅地门+上俏如来等人进攻, 地门战力开始分散。。苗疆助力来临   出现 兵长对龙叔   银燕对白毛
最后 藏镜人对任飘渺   狼主对上苗王   任飘渺使藏镜人恢复。。 之后一段时间地门全部战力恢复记忆,反攻地门   缺舟这个人开始发飙...地门时间解决。。后来再解决老五雁王

耶梦加得 发表于 2015-7-15 18:34

今天的一场大戏,感觉还是互相试探为主吧。

宋墨白 发表于 2015-7-15 18:43

我怎么觉得雁王不是那么黑啊,感觉他像在试炼俏如来一样啊,感觉对俏如来带有一种特殊的情愫,而且既然没有成为钜子为什么他还活着呢,中间一定有一些故事有待推敲的呢

腾风无踪 发表于 2015-7-16 15:06

燕王的动机的确是不明,一句话让人回味深刻“我不怕输,我怕没人让我赢”。这句话貌似很有玄机。

玉明 发表于 2015-7-17 10:17

我叫上官鸿信,我喜欢搞中原,要不是我把五蒜做了,我差点就信了。
页: [1] 2
查看完整版本: 雁王挑衅地门,剧情会如何发展?