百鬼夜行 发表于 2015-4-28 19:23

【原创终极搞笑】关于金光的那些事 ~~前篇~~

~~前篇~~

俏:废掌柜在吗?
废:您好,有什么需要为您推荐的吗?

俏:我就是问问前一阵我送去返修的墨狂修好了木有啊,这都多长时间了,新一档戏都开始了,你让我这主角用神马啊!!!
废:别急别急,快了快了...

俏:快了是多快啊,还差多少啊???
废:只差一点点~~再差一点点~~

俏:一点是多少啊,有木有个时限啊?我约了玄狐十天之后就要相杀了,到时候你可不能让我空手入白刃啊大哥!!!
废:能赶上能赶上,你们墨家是我们废家的千年老客户了,一定不会让你吃亏的~~

俏:要不是看你家是千年老店,又是墨狂的指定售后服务商,我才不找你们~~最近的风头都被锻家抢走了,“锋海剑夺”新品发布会那是多大的场面,要不是跟你们家有合作关系,我早就去把绝代风华抢到手了,哪里轮的上玄狐~~
废:他们锻家的风华绝代就那么好吗?要不是我们两家交换产品制造专利,他们锻家哪能造得出神马风华绝代,当然交换专利这事属于商业机密,外界不了解,也不怪你~~

俏:机密不机密我不管,我是着急要用啊!!玄狐那小子拿着风华绝代到处挑事,变着法要和我约架,木有墨狂我心里没底啊,好歹我现在也是尚同会的盟主啊,能一直缩着嘛,我能不急吗大哥!!!你没听过最近中原超火的暗黑破坏神3里面的那句名言吗,“装备越多,活的越久”啊!!
废:这也不能全怪我们啊,当年你师傅用墨狂就不知道爱护,传到你手里就更没好了,玩“止戈流”不算,还非要玩什么“止戈流·真阵”,墨狂是半成品你们又不是不知道~~

俏:半成品半成品,你们废家也好意思说,造了快两千年了还是半成品,你看看你们的直接竞争对手锻家,从拿到材料到设计到制造完成到产品上市发布,才用了几集的时间,让你修个墨狂这都多久了还木有修好!!!
废:这能一样吗,你自己也说了,风华绝代是新品,墨狂可是两千年前的老型号了,刚上市的新品和已经下线的老产品能一样吗?这么老的型号还能有人负责售后你还有啥不满意的啊!!

俏:哎,当年我们墨家的祖师爷们也不知道怎么想的,非要和你们废家签订终身合同,坑死徒子徒孙了,哎~~
废:哎,吃亏的是我们啊,你师傅什么样你还不清楚嘛,能收到你师傅这样徒弟的祖师爷们能是省油的灯吗,坑死我们废家了,哎~~

俏:行了行了,别的我不多说了,总之你尽快抓紧修吧...
废:一定一定,不过嘛,这个费用问题是不是也应该商量下了??

俏:“那尼!!”跟军师混久了一着急我东瀛话都出来了,当初我师尊告诉我说墨狂可是终身质保啊,还有费用,想坑我啊!!!
废:是啊,你师傅没说错啊,终身质保,可没告诉你是终身免费质保啊~~
(俏:师尊啊,我滴亲师尊啊,你太坑爹了啊啊啊啊啊啊~~)

俏:废掌柜啊,这个费用问题嘛,您得这么想不是,我是谁啊,我俏如来可是史家大公子,墨家现今钜子,中原尚同会盟主,魔世帝女精国未来驸马爷啊,我要是用你们家造的墨狂赢了玄狐,不就把锻家的风头又重新抢回来了,到时候我登高一呼随便给你们代言几句,你们接的订单再有两千年也接不完啊,您说是不是啊~~
废:恩,有道理,怪不得我们废家会和你们墨家签了终身合约,你可真有你师傅的风范啊~~

俏:您老过奖,有其师必有其徒嘛,我对我师尊的敬仰,犹如滔滔江水...
废:好了好了,我要抓紧维修墨狂了,拜年的话以后再说吧~~

原创作品,博众位道友一笑,如您不弃,请回帖鼓励,后续篇章构思中{:1_251:}~~~~~~

倚楼人 发表于 2015-4-28 20:38

{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}好有才,继续呐

苌楚蒹葭 发表于 2015-4-28 20:51

呵呵,好能说,不过感觉师尊过来可能几句话就能搞定呢

百鬼夜行 发表于 2015-4-28 20:59

苌楚蒹葭 发表于 2015-4-28 20:51 static/image/common/back.gif
呵呵,好能说,不过感觉师尊过来可能几句话就能搞定呢

俏如来脸皮薄~~

慕天 发表于 2015-4-28 20:59

油菜花{:71_162:}

百鬼夜行 发表于 2015-4-28 21:00

倚楼人 发表于 2015-4-28 20:38 static/image/common/back.gif
好有才,继续呐

感谢鼓励~~是金光的剧情有深度给了我们发挥的空间

蓝色忧郁 发表于 2015-4-28 22:33

又出来水一下

李涛 发表于 2015-4-28 22:37

感谢楼主分享,楼主辛苦了

李涛 发表于 2015-4-28 22:40

感谢楼主分享,楼主辛苦了

老先生 发表于 2015-4-28 22:58

废掌柜要會做生意早發;P了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创终极搞笑】关于金光的那些事 ~~前篇~~