百鬼夜行 发表于 2015-4-8 21:30

终于想明白最后赤羽对凤蝶所说的关键在她身上神马意思啦~~

关键真的在凤蝶身上~~只要凤蝶把楼主的轮椅拆了~~楼主就必须要站起来啦啦啦啦~~:loveliness:

各位道友表丢番茄,我也是想办法让楼主快点站起来参加复健治疗~~:loveliness:

戰丶茶茶 发表于 2015-4-8 22:51

呵呵,到那个时候不站起来也不行了

老先生 发表于 2015-4-9 02:22

去掉命根子就站起來{:1_262:}

代妮礼服公司 发表于 2015-4-9 09:20

楼主根本沒有事,他只是不想起來。。。。。。。

百鬼夜行 发表于 2015-4-9 12:46

代妮礼服公司 发表于 2015-4-9 09:20 static/image/common/back.gif
楼主根本沒有事,他只是不想起來。。。。。。。

哎,木有对手了,楼主懒得起来~~

愁月蝶杀 发表于 2015-4-9 14:08

楼主实在是太懒了。。。

不过我猜是凤蝶离开楼主吧,相思蛊寄主和蛊主分开,分泌毒素刺激经脉长好,楼主爬起来作死。。。

百鬼夜行 发表于 2015-4-9 15:43

愁月蝶杀 发表于 2015-4-9 14:08 static/image/common/back.gif
楼主实在是太懒了。。。

不过我猜是凤蝶离开楼主吧,相思蛊寄主和蛊主分开,分泌毒素刺激经脉长好,楼主 ...

楼主爬起来再创业~~还珠楼最近损失惨重~~

苌楚蒹葭 发表于 2015-4-9 21:28

这个想法好;P
其实凤蝶可以考虑离家出走,私定终身什么的,这个女儿控说不定分分钟就站起来了{:1_247:}

百鬼夜行 发表于 2015-4-9 22:48

苌楚蒹葭 发表于 2015-4-9 21:28 static/image/common/back.gif
这个想法好
其实凤蝶可以考虑离家出走,私定终身什么的,这个女儿控说不定分分钟就站起来了

这要把楼主逼暴走了~~后果很严重~~

大白 发表于 2015-4-10 19:57

愁月蝶杀 发表于 2015-4-9 14:08 static/image/common/back.gif
楼主实在是太懒了。。。

不过我猜是凤蝶离开楼主吧,相思蛊寄主和蛊主分开,分泌毒素刺激经脉长好,楼主 ...

道友这个猜测感觉有道理!!我都快忘了蛊的伏笔了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于想明白最后赤羽对凤蝶所说的关键在她身上神马意思啦~~