疏楼扑花稼 发表于 2011-2-15 09:09

★小说区最新公告—必看★

各位道友千秋万世,永受无彊。
是说讼坛在发展,道友在进步,劣者吾忍不住碎碎念。

俗话说的好:前人栽树,后人乘凉。
小说区比较冷清,这是现状。而负责看守园子之一的吾看着稀落的果子忍不远目,有心自己挂上几颗果,终究身单力薄,不足启齿。

所以终归是要靠大家。
说起来,写小说是很累的,或者有时候耗去凭多精力去创作,熬夜、伤神家常便饭。这都是巨大的付出,但结果有时候往往很让人难以安抚劳累的心。
看客是娇贵的,有时候真的是上帝,当然吾们不以营利为目的,这里的上帝是心灵上的上帝。
微不足到、信手拈来的几句话往往能给吾们动力。也有时,无人问冿、无人能懂也会使之意念消沉,无心无力,这就很糟糕了。

说是学习,也未必,大多数吾们来看文是消瀢、补脑的。当粥量和味道不能满足吾们的时,也就失了兴趣。
每个人都是吃粥人,也可以煮粥饭。
这其中的是是非非你们都懂的。
做前人是辛苦的,但没有前人栽树,哪来后人乘凉。
——不知所谓的碎碎念

感谢植树人:(咳!)他们有天马行空的想象力,有根基深沉的文笔和足以称赞的人品(排名不分先后)
      魔尊者      眯眼苍   辰睿龙溯

遗液叔      菁菁   疏楼晓迪

百里报信   七七   以及本人吾

谢谢你们曾经或者一直在支持!!

真相:其实这里怨念吐槽楼~~

魔尊者 发表于 2011-2-15 23:24

我想说,我的文中为什么那么多的。。。。
。。。。代表了尽在不言中与只能意会不能言传的无限想象空间。
所以,我总是。。。。又。。。。
哈哈哈,别介意,这就是我囧字一字的深意所在,于是我也怨念了这一段,嘻嘻!

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2011-2-15 23:52

OTZ ~~ 为毛我现在越来越厌烦码字了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一想到码字,吾就头大=.=
attachment/photo/Mon_1011/165_15ae128989728826d755e2e98d788.gif怎么样找个方法把我纠结的思想给导正过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

眯眯眼—苍 发表于 2011-2-16 09:06

灌一下水啊,但愿“江山代有人才出,各领风骚数十篇!”还有看到魔者的省略号,不禁想起“(此处省去500字)”,咳!魔果然不是一般的狡诈啊,哈哈。s:86]。

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-16 11:15

回 1楼(魔尊者) 的帖子

嘤,吾也很想一切尽在不言中啊。。。都用…………来表达。。。。。。
嘤,书评什么的今天还没生出来。。。。
晚上吧,你可能要等明儿了。。。晚上好了也差不多要一二点才发出来。。。。。。

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-16 11:18

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

你这是病。。。。
自我强迫什么的。。。。。最讨厌 了!!!
我是一卡了就开新坑,所以吾是坑王坑王啊啊啊啊啊啊。。。。。

试着先别写嘛。。。然后多看文,看得你心痒手痒的时候就开动吧,绝对是大块好料!!

疏楼扑花稼 发表于 2011-2-16 11:20

回 3楼(眯眯眼—苍) 的帖子

嗯,这里本来就是来怨念的!!吐槽什么的才会减少压力,顺利生产。。。。。
魔当然是狡诈的,所以学着点哈!!!!

公孙恋月 发表于 2011-2-16 12:32

几天没写人物长评了额。。有转到小说区的想法哇哈哈。。。可是我不怎么会写怨念

辰睿龙溯 发表于 2011-2-16 13:43

呃,还有我?
我貌似米写好一篇吧?

公孙恋月 发表于 2011-2-16 14:05

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

77我也写不出来了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★小说区最新公告—必看★