陳海茵 发表于 2014-11-11 12:50

女生拒絕男生最拽的一句話

有一男生對一女生窮追不舍,可女生對他并不感興趣,屢次對他說出實情,可該男生卻依然頑固不化。

有一天,女生實在忍不住了,在男生的一再糾纏下猛地回頭,拍案而起道:

“你到底喜歡我什么啊?我改還不行嗎?”

意外收獲
  上課張濤跟對象用短信聊得正火,突然被老師從后面抓到,沒收了手機,他擔心老師偷看自己的短信,于是用同學手機往自己手機里發了條病毒短信(看完一直黑屏),第二節下課老師很嚴肅地把他叫了出來,“那個…明天老師給你賠個新的,你的手機被老師弄壞了…”

跨海大橋
有一日,,婚姻數度失敗的男子在海邊失意的散步,

他意外的撿到了一個神燈,

神燈精靈:"為了感謝你放我出來,我可以完成你的一個願望。"

男子: "我想去美國散散心,可是我又怕坐飛機,能建一個跨海大橋嗎? "

神燈精靈:"這個願望太難了,你知道那是多大的工程嗎?

這要耗費多少材料與金錢啊??"

男子: "好吧,這個願望確實太難,那麼可以請你施法,

讓我能弄懂女人的想法嗎?這樣我就不會再離婚了。"

神燈精靈嘆了口氣,說:"你要雙線道還是要四線道的跨海大橋?"

大樹說話
天兵一號這天摸魚被抓…
班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」
天兵:「報告班長!有。」
班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」
天兵:「啊?!」
班長:「啊什麼啊?快去!」
幾分鐘後……
士兵:「報、報告班長!它沒有說話… 」
班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!」
又幾分鐘後……
士兵:「報告班長!大樹說話了!」
班長:「喔?它說什麼?」
士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說… 」

圖書館
寧靜的圖書館裡,小豬無意中看到了小華,看著她長長的秀髮,
可愛的臉蛋,因此對她著迷一見鐘情!所以想寫封信過去和她做個朋友.信中的留言是這樣的;小華,我喜歡妳,不知妳是否願意?如願意的話,請回信過來,如不願意的話請把這封信丟到窗外.過了不久,信傳過來了.小豬高興的打開了信,真心的期待著,但打開了信,
信中的內容是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
對不起,窗戶打不開.

昨今明 发表于 2014-11-11 13:38

好可怜的老师啊{:1_262:}

百鬼夜行 发表于 2014-11-11 15:29

哈哈 很有意思~~

湘云紫剑 发表于 2014-11-11 16:37

大树说话那个也很不错啊

米雅 发表于 2014-11-11 18:15

這句挺不錯的

六六阿兴 发表于 2014-11-11 18:16

嗯~~女人心,海底針!!

童荣耀 发表于 2014-11-11 18:24

这个笑话还有一部分

老先生 发表于 2014-11-11 19:26

大樹說話了.它請班長過去一下.天兵一號其實是絕對聰明的.;P

吾唯一 发表于 2014-11-11 20:25

有一男生對一女生窮追不舍,可女生對他并不感興趣,屢次對他說出實情,可該男生卻依然頑固不化。

有一天,女生實在忍不住了,在男生的一再糾纏下猛地回頭,拍案而起道:

神回复-我就是喜欢你不喜欢我这点,你改吧。

純呼吸 发表于 2014-11-11 23:37

謝謝分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生拒絕男生最拽的一句話