陳海茵 发表于 2014-11-2 14:30

搞笑對話

搞笑對話
打了幾圈牌,中場休息時間,一個老人想去上廁所,
其他的三個於是就開始聊起來了……

一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:
「我們家的俊明啊……在做珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,
竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

另一個老人也不甘示弱的說:
「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,
不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克(Cadillac)給他朋友!你說敗不敗家嘛!」

第三個老人也說話啦:
「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,
前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼…」

三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,
他說:「你們在聊些什麼啊?」
「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,…
不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,
有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,
還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪?」

音速和光速
老師問:“妳們誰知到,聲音和光,哪個速度更快?”
玲玲說:“聲音。”
老師問:“妳有什麼根據呢?”
玲玲:“這太簡單了!每當我打開電視機,總是先聽見聲音,後看到畫面。”

學文言文
上學時學文言文,我同桌在睡覺!老師讓他起來翻譯“臣死且不避,卮酒安足辭”《正解:我死都不怕,一杯酒有什么值得推辭的》只見那哥們端起書,“我喝死都不怕”全班暴笑,“一杯怎么能夠呢”全班雷倒…

作弊
有一天,小明和小華在考完試後的下課時間互相討論~
小明:你這次考試考的如何?
小華:我交白卷
小明:我也是耶,這樣老師會不會覺得我們有作弊?
小華:搞不好喔,而且我不知道姓名怎麼寫,只好抄你的名字...

不放在眼里
有一天上課,小琴又在玩手機。不知道什么時候,她老師走過來了,說:你根本沒把我放在眼里。小琴卻含冤似的說:不是我沒把你放在眼里。只因為我沒看到你過來……

柏魅振 发表于 2014-11-2 16:06

···我的世界开始下雪~不过我也是无聊~

老先生 发表于 2014-11-2 16:50

每當我打開電視機,總是先聽見聲音,後看到畫面。那是以前的電視機.以前是聲音比光快.
現在的電視機打開會先出現畫面後才有聲音.現在是光比聲音快.
亂七八糟{:1_262:}

湘云紫剑 发表于 2014-11-2 17:03

第一个简直机智啊……

龙游八月 发表于 2014-11-2 17:16

人生如意 发表于 2014-11-2 18:09

小琴又在玩手機。不知道什么時候,她老師走過來了,說:你根本沒把我放在眼里。
小琴說不.因我太專心了沒看你走過來.祇是專心在玩手機。{:1_262:}

安非他命 发表于 2014-11-3 07:56

{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}

劍君之恨 发表于 2014-11-3 09:48

打牌的~~無語了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叶风衣 发表于 2015-3-14 21:17

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 搞笑對話