御水成冰 发表于 2014-9-7 21:42

看金光,发现智商不够

各位前辈,劣者最近在补剧,发现自己智商不够啊,各种局,各种说一半留一半。{:1_243:}新剧小空对智者的某吐槽真是说到心坎里了。

如果看到这贴,能麻烦前辈给劣者我解解困惑吗?
       1、决战时刻中,SPA打俏如来一掌是希望儿子来领导吗?
       2、墨教授的第三项考验是什么?为何答案是拜师?

看墨教授的九龙天书解密各种看不懂,只有一种“虽然什么都不懂,但好厉害”的感觉{:1_246:}。各位前辈也是如此吗?请告诉我,我不是一个人。{:1_269:}

苌楚蒹葭 发表于 2014-9-7 22:00

智商捉急,回答不了。。。可以慢慢看
现在最喜欢看金光的智者斗来斗去{:1_248:}

御水成冰 发表于 2014-9-7 22:07

苌楚蒹葭 发表于 2014-9-7 22:00 static/image/common/back.gif
智商捉急,回答不了。。。可以慢慢看
现在最喜欢看金光的智者斗来斗去

就是就是,最喜欢他们斗智的戏码,虽然看不太懂。但就像看魔术一样,被忽悠的反而觉得精彩。{:1_265:}

老先生 发表于 2014-9-8 00:08

有時候看劇當看到某一段不懂的時候把它記下了.等整部戲看完了再回頭看不懂的地方就容易懂了.
反正在異次元論壇裡可把劇收到百度云盤裡.什麼時候看都行.

上善若水的 发表于 2014-9-9 20:14

就是话说到一半的样子,这样看起来比较厉害

御水成冰 发表于 2014-9-10 16:03

上善若水的 发表于 2014-9-9 20:14 static/image/common/back.gif
就是话说到一半的样子,这样看起来比较厉害

{:1_254:}“温皇一向以诚待人啊。”{:1_243:}

东皇太一 发表于 2014-9-11 19:00

过去太久我也记不清了……经常上来跟大家讨论下,可以互相交流观点呀

东皇太一 发表于 2014-9-11 19:00

过去太久我也记不清了……经常上来跟大家讨论下,可以互相交流观点呀

发光二极体 发表于 2014-9-12 11:25

只能說這鬥智的場面,都快要超越武鬥了

长安过客 发表于 2014-9-12 12:29

时尚不够智商不够就对了嘛,好多算计 {:71_165:}{:71_165:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看金光,发现智商不够