日月无双 发表于 2013-8-13 22:17

庆七夕~翻唱夜蝶~(呃~写女同的,不喜误入)

https://l.5sing.com/player/true/fc/10500318.swf
SNH48 5.12春季新歌演唱会听写版歌词
夜蝶(SNH48歌词)
【无双】悄悄的,今晚上你这里
不要向任何人提起 要保密
【暗夜】悄悄地,竟然相聚这里
接下来做什么事情
【无双】啊,月光的辉映(【暗夜】这般妖娆)
【无双】啊,迷雾变得浓密(【暗夜】柔情蜜意)
【无双】来到我这里
【暗夜】你有什么目的
【合唱】黑暗的夜原来隐藏这般甜蜜
【无双】不知(【暗夜】不觉)
【合唱】这危险却已成禁忌
【无双】一步一步(【暗夜】想要靠近)
【无双】愿不愿意(【暗夜】当然愿意)
【无双】充满危险
【合唱】的游戏
【合唱】无意间两双凝滞的眼睛
【无双】为何(【暗夜】为何)
【合唱】沉默让彼此更坚定
【无双】伸出双手(【暗夜】向你靠近)
【无双】交错的心(【暗夜】你我的心)
【无双】雌雄
【合唱】相辉映,
【合唱】夜空中蝶影
【暗夜】秘密的,变得不像我自己
妈妈如果知道一定会生气
【无双】秘密的,就这样的答应
就可以纵情于到底
【暗夜】啊 这些不曾遇见 (【无双】爱的花衣)
【暗夜】啊 这些没有梦语(【无双】香郁气息)
【暗夜】别让我心急
【无双】我会带领着你
【合唱】来到你的少女花园里

【合唱】爱情总是这么让人捉摸不定
【暗夜】不知(【无双】不觉)
【合唱】这双唇如此的靠近
【暗夜】这不可以(【无双】有何关系)
【暗夜】不要心急(【无双】我爱着你)
【暗夜】剥离界限
【合唱】的距离
【合唱】爱情这全是跟着运气
【暗夜】伴着(【无双】伴着)
【合唱】无法再压抑的呼吸
【暗夜】灼热的心(【无双】本能反应)
【暗夜】恐惧的心(【无双】相互照应)
【暗夜】雌雄
【合唱】相辉映,
【合唱】夜梦中蝶影
自己修改的歌词~
               【暗夜】:这歌挂坛子里没事吧
               【无双】:没事~
               【暗夜】:被人误会了怎么办?
               【暗夜】:哎~你该不会真的爱上我了吧?
               【无双】:。。。你说呢
               【暗夜】:那~到底爱不爱呢
               【无双】:嗨~暧昧才是王道吗~~
【合唱】黑暗的夜原来隐藏这般甜蜜
【无双】不知(【暗夜】不觉)
【合唱】这危险却已成禁忌”
【无双】一步一步(【暗夜】想要靠近)
【无双】可不可以(【暗夜】当然可以)
【无双】充满危险的
【合唱】游戏
【合唱】无意间两双凝滞的眼睛
【无双】为何(【暗夜】为何)
【合唱】沉默让彼此更坚定
【无双】伸出双手(【暗夜】向你靠近)
【无双】交错关系(【暗夜】你我真心)
【无双】雌雄
【合唱】相辉映,
【合唱】夜梦中蝶影
               “七夕没有异性   只有同性来陪   大家一起来搅基吧~~~世界大同大同万岁~”
                  以上为暗夜语录~
                  恩~暗夜就是个呆萌~鉴定完毕!!!   
献给那些没有异性陪伴的道友们呵呵~{:71_146:}

暗夜 发表于 2013-8-13 22:18

我挫!谁说我是呆萌的!

暗夜 发表于 2013-8-13 22:27

我挫!你写就写了 还把我给卖了!顺说 那堆乱码是什么东西??

日月无双 发表于 2013-8-13 22:29

暗夜 发表于 2013-8-13 22:27 static/image/common/back.gif
我挫!你写就写了 还把我给卖了!顺说 那堆乱码是什么东西??

你不许说脏话啊~
我这不是在改么

暗夜 发表于 2013-8-13 22:39

日月无双 发表于 2013-8-13 22:29 static/image/common/back.gif
你不许说脏话啊~
我这不是在改么

我这是对七夕 孤独的自己的自嘲啊~~~今天去吃饭她们都领去了{:71_160:}

海殤君 发表于 2013-8-14 07:56

飘过,不敢加入讨论:shutup:,祝两位好友天天快乐{:71_150:}

绯羽千夜 发表于 2013-8-14 08:19

闪过

无悼—人庸 发表于 2013-8-14 16:49

这歌听起来好燃!

日月无双 发表于 2013-8-14 21:26

暗夜 发表于 2013-8-13 22:39 static/image/common/back.gif
我这是对七夕 孤独的自己的自嘲啊~~~今天去吃饭她们都领去了

啥玩意
谁领谁啊???

日月无双 发表于 2013-8-14 21:27

海殤君 发表于 2013-8-14 07:56 static/image/common/back.gif
飘过,不敢加入讨论,祝两位好友天天快乐

{:71_146:}呵呵 有啥不敢的呀~
怎么样啊有听完么哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 庆七夕~翻唱夜蝶~(呃~写女同的,不喜误入)