无悼—人庸 发表于 2013-5-1 20:08

【霹雳】英雄长歌 HB2 漫拌拍(曲/天地苍茫论英雄)【求个汉纸唱

下班才看到渣浪生日提醒知道了今天是拍子的生日,于是匆匆忙忙撸了首词,因为时间上有点赶,所以不是很好,作为生贺实在是汗颜啊。
其实我有录DEMO,前前后后有七、八遍,唱高了上不去,唱低了下不来,各种毁,实在不好意思传上来,所以,只是单纯的上传了词和伴奏。求个汉纸愿意来一发啊。
https://fc.5sing.com/9469546.html
https://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9469546
英雄长歌
曲/霹雳-天地苍茫论英雄
词/渃沁漓

狼烟起残阳落 天地变山河破
烽云横踏战不休
试问平生何忧 剑吼长风荡敌寇
苍生劫 江湖险 何惧此身投
酹酒掷杯生死酬

鲜衣怒马 天涯 山河驰骋 风雨啸青锋
为民生 疾纵横 誓靖九州 岂论功名王候封
莫问多少豪杰 埋骨他乡 青冢垒荒城
浩气犹长存 只愿解剑 盛世安平天地正

鼓寒霜冷 戎歌九重 凭栏送尽征鸿
醉墨泼狂 挥就岁月峥嵘

—END—

五龙潜处野云闲 发表于 2013-5-1 20:49

赞!{:71_162:}

日月无双 发表于 2013-5-1 21:48

{:71_162:}这个曲子我喜欢啊~
好有感觉~三鱼啊~

绮罗声声 发表于 2013-5-1 22:05

表示我跟了N遍。。愣是没把词和曲子合上拍。。但是词作赞一个~~~

无悼—人庸 发表于 2013-5-1 22:12

绮罗声声 发表于 2013-5-1 22:05 static/image/common/back.gif
表示我跟了N遍。。愣是没把词和曲子合上拍。。但是词作赞一个~~~

我录了DEMO,可惜太渣了,唱高了高不上去,唱低了就没声了.....各种毁。

无悼—人庸 发表于 2013-5-1 22:12

日月无双 发表于 2013-5-1 21:48 static/image/common/back.gif
这个曲子我喜欢啊~
好有感觉~三鱼啊~

精选42里我最喜欢的曲子没有之一。中间女声吟唱部分太戳我了!

绮罗声声 发表于 2013-5-1 22:15

无悼—人庸 发表于 2013-5-1 22:12 static/image/common/back.gif
我录了DEMO,可惜太渣了,唱高了高不上去,唱低了就没声了.....各种毁。

这首很激昂哇。。难驾驭的说~~

日月无双 发表于 2013-5-1 22:16

无悼—人庸 发表于 2013-5-1 22:12 static/image/common/back.gif
精选42里我最喜欢的曲子没有之一。中间女声吟唱部分太戳我了!

个人觉得还是不错的~
三鱼用的啊~因为喜欢三鱼 所以也喜欢这个~

无悼—人庸 发表于 2013-5-1 22:18

绮罗声声 发表于 2013-5-1 22:15 static/image/common/back.gif
这首很激昂哇。。难驾驭的说~~

最关键的是音调实在是太低了,我觉得我填得还不够大气,可惜我到晚上才决定要填生贺,时间上太赶,没能好好琢磨。一个半小时之内,熟悉曲子、划词格、填词、录了八遍音,自己手动搞了个LRC、发歌,实在太紧了。

天策真龙 发表于 2013-5-1 22:20

表示跟不上调子肿么办...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【霹雳】英雄长歌 HB2 漫拌拍(曲/天地苍茫论英雄)【求个汉纸唱