无悼—人庸 发表于 2013-2-8 21:28

【霹雳】醉寒江(#意绮一生推#)国语版

老早就想翻这首歌了,可惜不会闽南语啊,学了N久还是四不象,索性就直接唱国语了。五音不全,还不会后期,唱渣了麦打脸。【掩面
被新剧雷出坑了,却被这首醉寒江拉回了坑,如今已是绮罗生本命、意琦行墙头了。看了下今天新剧的图透,又虐得我心肝疼,所以唱了自我治愈一下。希望意琦行和琦罗生能够一起安全退隐啊!
最后,请跟着我高喊——意绮一生推!【摇大旗
https://fc.5sing.com/8721924.html
https://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8721924
醉寒江
曲/编曲:荒山亮
词:廖明治

风萧萧 剑落尘外孤标 瑰意琦行路迢迢
浪滔滔 刀映绝代天骄 艳绮罗生雨飘飘

情相交 抚琴听萧 孤舟夜雨渡今宵
义无价 把酒长啸 人间随处是尘嚣

当时壮志凌霄 年少 豪骨丹心旷古照
今朝千山缥缈 寂寥 回首只闻风云笑

一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥

—END—

玉染清尘 发表于 2013-2-8 21:49

不错,不错,比我五音不全好太多了,加油,加油,新剧在不给力,我也爱意绮~~~~~~~{:71_162:}

怒沧照白虹 发表于 2013-2-8 22:04

唱的好温柔~~~最近正在用古筝弹醉寒江的曲子呢,美死了

无悼—人庸 发表于 2013-2-8 22:09

玉染清尘 发表于 2013-2-8 21:49 static/image/common/back.gif
不错,不错,比我五音不全好太多了,加油,加油,新剧在不给力,我也爱意绮~~~~~~~

我也跑调了啊,天生没音准,纠结。。。

无悼—人庸 发表于 2013-2-8 22:10

怒沧照白虹 发表于 2013-2-8 22:04 static/image/common/back.gif
唱的好温柔~~~最近正在用古筝弹醉寒江的曲子呢,美死了

我要听古筝演奏的啊,加油!

怒沧照白虹 发表于 2013-2-8 22:34

无悼—人庸 发表于 2013-2-8 22:10 static/image/common/back.gif
我要听古筝演奏的啊,加油!

嗯嗯,等我练熟悉了就发给你~~

玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:38

怒沧照白虹 发表于 2013-2-8 22:34 static/image/common/back.gif
嗯嗯,等我练熟悉了就发给你~~

道友,放出来嘛,大家肯定都像听呢

怒沧照白虹 发表于 2013-2-8 22:44

玉染清尘 发表于 2013-2-8 22:38 static/image/common/back.gif
道友,放出来嘛,大家肯定都像听呢

我还没学会怎么把曲子放出来……貌似HTML码禁用……上次唱的一留衣的歌至今还没挂上来呢……

绮罗声声 发表于 2013-2-8 22:46

叔~~~~~~~{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}这首歌唱柔了也很好听啊~~~~~爱你~
另- -我是在想把醉寒江的古琴谱给摸出来来着。。奈何水平实在有限,只摸出几个音能连起来有点感觉 - -T^T

飞雪吟殇 发表于 2013-2-8 22:55

自己唱滴吗?不错哦顶个{:71_150:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【霹雳】醉寒江(#意绮一生推#)国语版