有琴绿猗 发表于 2013-1-28 18:47

绝尘风 发表于 2013-1-28 18:42 static/image/common/back.gif
嗯,我想起了金大侠写香香公主,(不是香妃),可不就是如此侧面落笔,烘云托月,直至美到让人无法自拔, ...

嗯,香妃,你该去更新了,我们不要把小绮罗这个帖子变成水塘罢,你看这半座楼都没有提过人家一句正文。
等你更新了我再更,好让你无压力。

白袖舞 发表于 2013-1-28 19:05

觉得挺好玩的,继续坐等新更~~

绝尘风 发表于 2013-1-28 19:10

绮罗声声 发表于 2013-1-27 23:58 static/image/common/back.gif
楔子  

细读一遍,我发现,小绮罗的伏线埋得很深嘛,文字的表现能力也到位,终归是能吸引我读完的,虽然,穿越的题材我已被某四爷剧集雷得亡命天涯,但是,还是希望绮妃能把我拉回寻秦记带给我的有趣的回味中去。
其实,我喜欢穿越的,我犹记得一直想写一篇自我穿越的文字,就写自己以现在的智力、学识,去好好报答一下那逝去岁月里让偶不能忘怀的小学老师,我这么说算是含蓄的表达,偶是好孩子的含义么?
另外,你起名字的能力不错,我那边憋了好久,都没有想出多少令自己满意的名字,在这样下去,我就叫她们:小黄、老花,算是对刘震云的一句顶一万句致敬了……

绝尘风 发表于 2013-1-28 19:22

绮罗声声 发表于 2013-1-28 11:14 static/image/common/back.gif
第一卷      锦瑟曲菁华浮梦

一   锦瑟无 ...

绮罗此文的风格……有点儿让我费脑筋,楔子沉静有度,第一卷开篇颇大气,然后迅速的归于细微,语言风格开始体现出一定的特征。略带一点儿戏谑的意味。我要说,抓周的细节设计,呼应前文,很是得当。如今,我觉得比较期待的就是,穿越剧情所共有的出彩点:资源的不对等性,所引发的剧情冲突。且看绮罗如何落墨,绘出一卷灿然山河……
吾没有水吧@有琴绿猗

绮罗声声 发表于 2013-1-29 20:22

白袖舞 发表于 2013-1-28 19:05 static/image/common/back.gif
觉得挺好玩的,继续坐等新更~~

谢谢道友支持。。我会加油~~

一念九变 发表于 2013-1-29 20:33

好长,终于看完

绮罗声声 发表于 2013-1-29 23:11

绝尘风 发表于 2013-1-28 19:10 static/image/common/back.gif
细读一遍,我发现,小绮罗的伏线埋得很深嘛,文字的表现能力也到位,终归是能吸引我读完的,虽然,穿越的 ...

之所以是穿越题材,是因为她是一片言情小说- -。。。这也导致了前面这N多章整体开来会特别小气- -。。都是些很琐碎的女儿家事。。。
至于名字- -好歹是我自己的娃。。。起名字当然是要翻字典的。。至于这些名字,也和一些细节相照应了的。。。

绮罗声声 发表于 2013-1-29 23:15

绝尘风 发表于 2013-1-28 19:22 static/image/common/back.gif
绮罗此文的风格……有点儿让我费脑筋,楔子沉静有度,第一卷开篇颇大气,然后迅速的归于细微,语言风格开 ...

呵呵呵呵呵呵呵。。。我该说什么好。。我是个很罗嗦的人。。看到后面你就知道了- -
本身的设定倒是自我赶脚比较大气- -可是我写的太小气啊啊啊啊啊。。。
至于穿越的不对等性所引发的的冲突。。这一点上我且先保密- -好后好后才会有的。。

绝尘风 发表于 2013-1-30 05:21

绮罗声声 发表于 2013-1-29 23:11 static/image/common/back.gif
之所以是穿越题材,是因为她是一片言情小说- -。。。这也导致了前面这N多章整体开来会特别小气- -。。都 ...

好的,我就坐等了……{:1_251:}

绮罗声声 发表于 2013-1-30 20:41

一念九变 发表于 2013-1-29 20:33 static/image/common/back.gif
好长,终于看完

哈哈,还好啦。。就是有点水了- -
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]雪颜歌(比较坑...新更020130130)