墨遥寒 发表于 2013-3-6 20:23

那个“霹雳在线看”好像不行了啊。看不了哇。

綺羅·獨秀 发表于 2013-3-8 17:12

飘飘:我觉得是否有个显示在线道友的区域呢?有利道友们的交流!{:71_140:}

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:44

安仔 发表于 2013-3-8 17:12 static/image/common/back.gif
飘飘:我觉得是否有个显示在线道友的区域呢?有利道友们的交流!

论坛一直都有显示在线道友的功能呀,你进入到论坛主板区,看最下面就找到了

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:45

墨遥寒 发表于 2013-3-6 20:23 static/image/common/back.gif
那个“霹雳在线看”好像不行了啊。看不了哇。

{:71_136:}我这边还能看啊,你试试清空一下浏览器的cookies或者换个浏览器试试

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:47

拂晓 发表于 2013-3-4 17:24 static/image/common/back.gif
能不能改变一下现在的 网页的 一些插件什么呢。看起来没以前的那样简洁了。

{:71_157:}我们会尝试着改一下插件的,主要在看discuz那边的插件更新情况

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:48

暗夜 发表于 2013-3-3 23:54 static/image/common/back.gif
要是有游戏中的那种消息窗口就好了,现在的这个提醒必须刷新才能看到新提醒,个人感觉比较麻烦

{:71_153:}那个窗户好多道友反应会卡,所以暂时停了,看那个插件的更新了,如果不会卡的话会再次启用的

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:53

六天之界棄天帝 发表于 2013-2-27 22:28 static/image/common/back.gif
有個問題,異次元方面有沒有辦法弄個方便分享者上傳的空間,也讓多數大陸道友也可以方便下載的免空,但這個 ...

{:71_151:}暂时有点困难,因为服务器的容量有限,如果要扩容的话,资金会要求很大,以论坛目前的情况来看,可能没办法承担此类支出,所以一直都是在利用诸如迅雷、诚通之类的免空,到目前为止还没有找到更好的免空,如果有的话,会及时更新的。

綺羅·獨秀 发表于 2013-3-12 09:43

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:44 static/image/common/back.gif
论坛一直都有显示在线道友的功能呀,你进入到论坛主板区,看最下面就找到了

那不是江湖名人榜吗?

墨遥寒 发表于 2013-3-12 10:18

晴空剑雨 发表于 2013-3-11 18:45 static/image/common/back.gif
我这边还能看啊,你试试清空一下浏览器的cookies或者换个浏览器试试

我用的是360浏览器。不知道有没有限制哦

晴空剑雨 发表于 2013-3-12 11:20

墨遥寒 发表于 2013-3-12 10:18 static/image/common/back.gif
我用的是360浏览器。不知道有没有限制哦

{:71_157:}应该没有限制,你试试清除cookies,因为论坛的在线其实都是用的youku,只要youku能正常播放,论坛的就可以播放的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 说说你心目中的异次元是什么样的,以及有什么需要改变的地方