怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:34

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:23 static/image/common/back.gif
我觉得你真相了。。

这种地方我才不要学剑宿大人的乌鸦嘴!!!!!
我们可以想点好的……比如“为了你与天下为敌”什么的~就算不同路有一天要刀剑相对,他们估计也得各自当叛徒…………

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:36

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:33 static/image/common/back.gif
法国名字么?

不不不,关于Calvin Klein这个CK它是一个品牌而已。
好吧Calvin Klein确实也是一个人名,是这个品牌的创始人的名字。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:40

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:27 static/image/common/back.gif
介。。其实真的是因为扯到时间,就会显得很高端。。真的,不信的话你可以写一个试试。。恩恩

但愿BJ能把这种高端东西捋清楚……………………不过反正捋不清楚显得更高端……………………-_-//

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:44

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 15:36 static/image/common/back.gif
不不不,关于Calvin Klein这个CK它是一个品牌而已。
好吧Calvin Klein确实也是一个人名,是这个品牌的创 ...

orz.......我终于明白为什么我看到CK觉得熟悉了- -是美国那个很著名的时装和化妆品的品牌啊。。。orz....

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:46

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:40 static/image/common/back.gif
但愿BJ能把这种高端东西捋清楚……………………不过反正捋不清楚显得更高端……………………-_-//

娃儿你又真相了。。。后面那句是真理啊,越捋不清楚越高端~哈哈~

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:47

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 15:34 static/image/common/back.gif
这种地方我才不要学剑宿大人的乌鸦嘴!!!!!
我们可以想点好的……比如“为了你与天下为敌”什么的~就 ...

这是一个灰常美好的愿望~~

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 16:01

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:44 static/image/common/back.gif
orz.......我终于明白为什么我看到CK觉得熟悉了- -是美国那个很著名的时装和化妆品的品牌啊。。。orz....

噗哈哈哈哈哈哈……
不过,我一直管风风儿叫ck那完全是因为,咳,在我最初开始追伊的剧评的时候,伊是叫1029ck的啊!!!

表示我追伊的剧评追过几十篇,伊竟然完全不知道,我这是得有多没存在感!!!

绮罗声声 发表于 2013-1-13 16:10

有琴绿猗 发表于 2013-1-13 16:01 static/image/common/back.gif
噗哈哈哈哈哈哈……
不过,我一直管风风儿叫ck那完全是因为,咳,在我最初开始追伊的剧评的时候,伊是叫 ...

orz......几十篇。。你们之前是在哪的?

表示如果你一直潜水的话,他就不知道咯~~·【遮脸笑~】

怒沧照白虹 发表于 2013-1-13 16:29

绮罗声声 发表于 2013-1-13 15:47 static/image/common/back.gif
这是一个灰常美好的愿望~~

鉴于编剧的节操也在仙山旅游呢~~~~~先望着吧……………………

无人永生 发表于 2013-1-13 17:30

墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-13 08:25 static/image/common/back.gif
无始暗界那只猴,我怎么看怎么觉得他打酱油,
跟妖皇比差好多,搞不好是个死得快乐的角色。

长相不佳,寿命不长
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创剧评】轰动武林序章观后:虐死猫不用赔,虐不死猫待下回