绝尘风 发表于 2012-11-28 23:27

神能天风 发表于 2012-11-28 22:56 static/image/common/back.gif
我是觉得可能那个老妖本来是来示威一下就放了那师座的,结果三色和尚傻逼去碰结界,然后害死了师座,其实 ...

嗯,这就是佛乡{:71_141:}

崂山魔道 发表于 2012-11-28 23:36

剧情啊!嘈点这么多,还是弃坑舒服。只看缎爹的戏了。

绝尘风 发表于 2012-11-28 23:49

崂山魔道 发表于 2012-11-28 23:36 static/image/common/back.gif
剧情啊!嘈点这么多,还是弃坑舒服。只看缎爹的戏了。

潇洒,赞一个{:71_146:}

爱花使者 发表于 2012-11-29 00:28

绝尘风 发表于 2012-11-28 21:06 static/image/common/back.gif
哎,我们看了是心痛。。。

所以痛,我就不看啊。不看,就不痛啊。。。

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-29 10:40

绝尘风 发表于 2012-11-28 22:19 static/image/common/back.gif
咦,你在上照片了呃,好妹纸。。。。

^3^

冰块 发表于 2012-11-29 12:12

那尸座 真是 好大的一瓶酱油啊。 本来看他那妖道脚的 面相 就知道活不长久了,没想到是见光死- ,-
我们的小白狐继续被各种虐。什么时候是个头啊~ ,~

不过傲娇魔皇宝宝是越来越可爱了,算是新剧里唯一值得欣慰的事情~ ~

绝尘风 发表于 2012-11-29 13:43

冰块 发表于 2012-11-29 12:12 static/image/common/back.gif
那尸座 真是 好大的一瓶酱油啊。 本来看他那妖道脚的 面相 就知道活不长久了,没想到是见光死- ,-
我们的 ...

嗯,就是就是。。。握手{:71_146:}

綺羅生 发表于 2012-11-29 18:28

看了这段我只能说天哪。。希望功散了红发变回白发吧。。忍不了。。赶紧处理处理完事情回去退隐吧

王小刀 发表于 2012-11-29 19:37

第11章中虫子用圣魔元史欲解三机忏,等书盖上时也冒了烟,我可以偷偷期望圣魔元史在被虫子过度使用后现在呈现当机前兆了吗?
师座真是堪称"强势出场"却被秒杀第一人XDDD
绮罗生真是太悲催了,最好是可以乘机升级,不然就破格的太快了(泪奔~~~),你还有黑月之泪还没用耶
最后,魔皇.缎叔衷心期盼你们父子能全身而退......

绝尘风 发表于 2012-11-29 20:17

王小刀 发表于 2012-11-29 19:37 static/image/common/back.gif
第11章中虫子用圣魔元史欲解三机忏,等书盖上时也冒了烟,我可以偷偷期望圣魔元史在被虫子过度使用后现在呈现 ...

美好的愿望,bj往往听不见啊。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创长评】刀剑春秋第十一章观后感——意外中的意外,注定中的注定