绝尘风 发表于 2012-10-17 20:39

【原创剧评】刀剑春秋第二章观后感——基情常在,感动常在

江湖无情,人生无常。久立武林之巅,难免寂寥孤单。天意飘渺,剑心孤傲,何不把酒醉歌谣。(众:这货今天不吐槽??)       且慢,玉阳江畔,一段基情在燃烧。。。       或许是受到“刀剑春秋”这个题目的刺激,17x和绮罗生的情谊持续升温中。显然,17x更加入戏,基情之心蓬勃四溢。(17x:兽花堪折直须折,莫待无花空对兽。。。囧)       新剧的两段剧情很温馨,很给力。剧情一:新同居时代。       17x贵为高人剑宿,却连续遭遇围炉,对手拿出中国足球的精神,让其烦不胜烦,于是傲娇上船,剧中对话比较含蓄,我试为之直言之:(认真看剧,正确脑补,如有雷人,纯属故意)(一)唱歌17x(摊手):最近被四个流氓骚扰,怎么办?兽兽:那就搬来一起住吧。17x:说过多少次了,我晕船。兽兽(你吐啊):。。。。。。17x:要不,你跟我上山吧?兽兽:你以为谁都喜欢当站神么?17x:嗯?好吧,唱首歌吧。合唱:万水,千山,总是情。。。。
(二)在一起兽兽:我们能在一起么?17x:能。兽兽:为什么呢?17x:你没看我的名字吗?兽兽:嗯?17x:1和7在一起——行的。
(三)道歉17x:我承认,曾经有一刻我怀疑过你外面有人。兽兽:我很伤心。17x:后来,我知道我错了。。。兽兽(欢喜):我接受你的道歉。17x(一挑眉):其实,你是屋里养女人。喝!红炉点雪。恶骨泪奔:各种禁室、流氓啊。。。
剧情二:我的心里只有伊盛华年:剑宿,我们喝杯酒吧。17x:我从不和外人喝酒。盛华年(囧):我们聊聊刀。17x:我从不看外人的刀。盛华年:请问内人是?17x:江山艳刀。盛华年(各种脑补):盛某若有幸,也想见上一面。17x:人生聚散靡常,异时或相望千里之外。。。。。   半个时辰后,盛华年已经石化。。。
       根据新剧的线索,我大胆推测圣魔元史的背后boss是——乔布斯。话说这玩意儿的用户体验真是一流。相信量产之后,苦境名人都想人手一本。如今圣魔元史又有了更新。新上线的地图功能很强大,一举克服了ios6初期的各种缺陷。不过,圣魔元史具有地图功能也非意外,想当初他化阐提的向罔之眼,就已经具备了这一功能了。       说到他化,又替魔皇悲哀了——你也从活动背景直接开始破格了。他显然还没有死明白,就被他儿子给复活了。在如今高手遍地,平手遍地的时期,和三凶都没有的鬼荒果然也毫不意外的平手。可怜了黑色十九,连续经历史上最没有技术含量的外科手术。      意外捡到鬼瞳的审座大人,好奇心勃勃的窥视中,遇到了硬件技术性升级,这一辐射波,不知道靠脸撑不撑得住。      至于如今尘嚣之上的素还真化身之谜。现在看来天踦爵是非你莫属了。尤其是递给秦假仙的那个大饼,活脱脱就是一个名片嘛。不过,素还真既然要化身,又为什么这样高调而明确呢?所以,我怀疑还有一种可能——拥有三机懴的素还真会不会又一次一体三化呢?盛华年、天踦爵,还有一个隐藏的身份,已被不时之需。Ps:这剧情一周内梅开二度,还不大适应啊。。。      

星光伴我心 发表于 2012-10-17 20:52

果断都是脑补高人

五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-17 20:56

噗。。。。。素素的名片。。。

爱花使者 发表于 2012-10-17 21:24

哇。。。好友好文采,高人啦啊。。。

艾青 发表于 2012-10-18 00:00

圣魔元史的背后boss是——乔布斯……
哈,雷到我了~乔布斯如果在世,一定能发展到人手一本!

小眼睛 发表于 2012-10-18 01:55

谢谢楼主分享

小眼睛 发表于 2012-10-18 01:59

江湖无情,人生无常

神能天风 发表于 2012-10-18 09:26

有木有注意到,天踦爵去救天涯的时候,秦假仙发现他好像用出了素素的绝技--一人三化

书生小白 发表于 2012-10-18 10:48

唉,剧情越来越脑残了{:71_166:}

陌殊途 发表于 2012-10-18 11:08

现在的剧情有点没下限啊= =有点看不惯绮罗生就是了,灭了人家满门,苦主都找上门来了,结果态度还是有点差啊……跟17X笑傲江湖的那段笑死我了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创剧评】刀剑春秋第二章观后感——基情常在,感动常在