小蔥花 发表于 2012-9-24 23:45

09.24 【魚晚兒X刀無極】冷配對小短篇

嗯...這是我在這個論壇的首發吧
這短文非常的短,配對也非常的異類
那是前一陣子玩遊戲時抽出來的 不過寫出來的感覺也不會太奇怪
就是苦了刀二哥XD

以上

-------------------------------------------------------------------------------------

PUB裡,一群人具在某個角落不斷吆喝著。 就在剛才,一個紅衣的女子打倒了這PUB裡的千杯不醉,刀無極無奈的攙扶著這相差近二十歲的小情人。

「無...無極...我好想吐...」說著,紅衣女子在一旁的排水溝吐了出來。

「不是叫你別喝太多嗎?」刀無極皺著眉無奈的說著。

好不容易才把酒醉的魚晚兒拉到旅店裡清洗乾淨放上床,刀無極才將自己身上沾了嘔吐物的衣服脫下,忽然感到一陣天旋地轉,原本應該躺在床上的那人現在正壓在他的身上,看似在打量著他。

「晚...晚兒?」

「無極...真看不出來你還頗有姿色的...」魚晚兒瞇起眼看著身下的刀無極,接著一雙手開始脫起刀無極的褲子,說:「乖,今晚從了爺,爺會讓你舒舒服服的。」

刀無極連忙拉起褲子,「晚...晚兒,別...」

見刀無極爭扎,魚晚兒揮了一掌打在刀無極的臉上,大聲嚷嚷:「別敬酒不吃,吃罰酒!」

「晚...晚兒,不...住手...嗚嗚!」

月色高掛,寧靜的旅店裡,只餘下刀無極掙扎之下的求饒聲....

南方伏龙 发表于 2012-9-25 10:27

。。。。。。。。好啊

练红尘 发表于 2012-9-25 10:52

啊 哈,不错不错,够短小精悍
       看完之后,我    无语、、、、可怜滴无极

五龙潜处野云闲 发表于 2012-9-25 16:54

噗。。。喜欢

南方伏龙 发表于 2012-9-26 10:15

....

光阴飘零 发表于 2014-9-27 00:12

顶个。。~谢谢分享~~

饭饭 发表于 2015-4-26 00:31