无悼—人庸 发表于 2012-6-23 16:02

【霹雳】雪漪寒-殢妖(曲/飘零的雪花)

其实我真的不是殢妖党.....念白比唱词还要长有木有!这样真的大丈夫么...OTL
PS:气管炎什么时候好?不能渣歌真的好苦逼...QAQ
https://fc.5sing.com/6550742.html
雪漪寒-殢妖
曲/飘零的雪花(殢无伤X妖应封光)
词/渃沁漓

念白:
妖应封光:你对侬很动心了吗?
殢无伤:感情无须浅白,唯心相映即可。
妖应封光:嗯?那你可愿与侬成亲?侬想与你成亲,你不肯吗?
殢无伤:你可知道成亲的意思?
妖应封光:互相意爱的人,互许终身,牵手到老。
殢无伤:好!那吾将一生奉陪!
殢无伤:今后,妖应封光是吾殢无伤之性命。

浮廊深 乱绪影投
雪飘零 漫天寥落
焚烟散 囚心牢破
执一念 何为终末

浮忆里 那场邂逅
秋水长 月下剑奏
执子手 双剑情勾
许一世 生死相酬

念白:
殢无伤:你曾说,风会将人一生中最重要的一句话带入风谷藏匿,待人一死,风便会将这句话夹在风中呼呼作响,让在世之人在风声中寻得过往。吾倾耳多时,却不曾听得你的讯息,你,骗我吗?

浮廊雪 景色如旧
怨天意 无从相守
风缠绵 怅然梦若
何处寻 指尖温柔

风回掩 夜色如墨
雪盈尺 一地寂寞
念曾经 冷锋无咎
身寂寥 经年此后

雪漪绽 浮廊眇默

念白:
殢无伤:一场雪落,要倾一生聆听。你已在吾心头烙下印迹,就不准你轻言消失。
殢无伤:妖应,他们说此花是你的化身,只要等到花开,我就能再与你见面了,我绝不容许再失去这次的希望!

天策真龙 发表于 2012-6-23 16:06

阿姨又出新作了

墨枫澜 发表于 2012-6-23 17:49

殢无伤:好!那吾将一生奉陪!
殢无伤:今后,妖应封光是吾殢无伤之性命。
感情速度好快。。。。

紫水 发表于 2012-6-23 19:07

妖应~讨厌的BJ 叔~要抱抱~什么时候来个现场滴啊~

汤圆妹纸 发表于 2012-6-23 19:49

紫水 发表于 2012-6-23 19:07 static/image/common/back.gif
妖应~讨厌的BJ 叔~要抱抱~什么时候来个现场滴啊~

水水媳妇!!!嫁偶吧!!!!!!!!!!!!!!11

纨绔鼻涕 发表于 2012-6-23 21:57

好喜欢念白啊!。。。作词君好样的!!!!!!!!!!

源鈴音 发表于 2012-6-23 22:30

一看到念白就又悲又氣得。
一直祈禱這個禮拜的劇集可以有什麽進展,結果別説無傷失蹤,妖應得花苞連個字也沒提。
哎。要我這個殢妖黨情何以堪啊。

紫水 发表于 2012-6-24 03:20

汤圆妹纸 发表于 2012-6-23 19:49 static/image/common/back.gif
水水媳妇!!!嫁偶吧!!!!!!!!!!!!!!11

是汤圆嫁给我~汤圆是媳妇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:07

紫水 发表于 2012-6-24 03:20 static/image/common/back.gif
是汤圆嫁给我~汤圆是媳妇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

汗哒哒,可是水水媳妇比偶受...................

紫水 发表于 2012-6-24 11:14

汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:07 static/image/common/back.gif
汗哒哒,可是水水媳妇比偶受...................

那是变声器不行……媳妇……不能怪偶滴……
页: [1] 2
查看完整版本: 【霹雳】雪漪寒-殢妖(曲/飘零的雪花)