无悼—人庸 发表于 2012-5-2 21:43

【填词招唱】血染鲲锋(曲/靖沧浪壮烈之役)

我终于把二舅的词渣出来了!这曲子太攻,唱得我快要断气了,完全追不上节奏啊!泪飚~~二舅,我相信你只是失踪了,期待你就此退隐吧。DEMO完全是对词用的,难得气势一回的,结果被曲子给攻下了,能无视就无视吧。【躺
https://fc.5sing.com/6070242.html
https://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6070242
血染鲲锋
曲/靖沧浪壮烈之役
词/渃沁漓

天河冰裂风急浪涌 奔腾浩荡天地间
蓝衣负剑横空踏浪 袖揽日月锁重光
书行八法剑舞八佾 义薄云天堪独当
烽烟四起祸延苍生 剑指风雷动八荒

灭神乱世如来鬼杀 血雨腥风染锋芒
鲲尘哀啸满目凄凉 英魂缥缈无处唤
北海隐洞故人何在 江湖路短血色穹苍
无色之血是泪雨悲怆 化战意凌云行沧

剑起 行天风浩然
墨痕八舞 川海腾怒浪
阵启 烽燧冰华绽
墨痕终舞 绝境剑魂散
何方

江湖血路仗剑狂歌誓为情仇意气纵放
展千尺一素鲲锋光寒洗炼长空傲啸风间
山岳共撼天下战罢多少知己忠骨埋葬
碧落黄泉悲欢千重生死难酬烽云如烟

念白:
风横万里狼烟,尘嚣怒卷。世路茫然,终归古道沉眠。云波浩瀚,洗越苍天。

剑起 行天风浩然
墨痕八舞 川海腾怒浪
阵启 烽燧冰华绽
墨痕终舞 绝境剑魂散
何方

江湖血路仗剑狂歌誓为情仇意气纵放
展千尺一素鲲锋光寒洗炼长空傲啸风间
山岳共撼天下战罢多少知己忠骨埋葬
碧落黄泉悲欢千重生死难酬烽云如烟

念白:
也许曾有一刻,不禁扪心自问,是否此心已累?剑锋已钝?直到今日,方知答案,早已释然。

—END—

天策真龙 发表于 2012-5-2 22:08

阿姨萌音又破纪录了...

无悼—人庸 发表于 2012-5-2 22:44

天策真龙 发表于 2012-5-2 22:08 static/image/common/back.gif
阿姨萌音又破纪录了...

今天阿姨很气势,只不过是曲子太攻,所以气势得不明显。

练红尘 发表于 2012-5-2 23:26

蜀黍,词超棒!不过,听得我快断气了

无悼—人庸 发表于 2012-5-3 00:22

练红尘 发表于 2012-5-2 23:26 static/image/common/back.gif
蜀黍,词超棒!不过,听得我快断气了

我唱得更是差点没气了...QAQ

墨枫澜 发表于 2012-5-3 16:03

果然是伤好了就忘记了疤。汝不是说要躺尸么?
词,不差!

无悼—人庸 发表于 2012-5-3 16:13

墨枫澜 发表于 2012-5-3 16:03 static/image/common/back.gif
果然是伤好了就忘记了疤。汝不是说要躺尸么?
词,不差!

嗯,精选36里就只有两首让我有填词的冲动,现在都完成了,我要等37出来看看有没有锋舅的那首曲子,如果没有,就继续躺尸。

墨枫澜 发表于 2012-5-3 16:41

无悼—人庸 发表于 2012-5-3 16:13 static/image/common/back.gif
嗯,精选36里就只有两首让我有填词的冲动,现在都完成了,我要等37出来看看有没有锋舅的那首曲子,如果没 ...

用近似于说唱的念白来唱也许好许多

无悼—人庸 发表于 2012-5-3 17:02

墨枫澜 发表于 2012-5-3 16:41 static/image/common/back.gif
用近似于说唱的念白来唱也许好许多

RAP么?无能啊,我不会。。。QAQ

墨枫澜 发表于 2012-5-3 17:11

无悼—人庸 发表于 2012-5-3 17:02 static/image/common/back.gif
RAP么?无能啊,我不会。。。QAQ

不是 RAP。RAP太过于浮华了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【填词招唱】血染鲲锋(曲/靖沧浪壮烈之役)