米小儿 发表于 2012-4-7 20:47

【霹雳】谈无欲·月之华

地址:https://fc.5sing.com/5840737.html

┗|`O′|┛ 嗷~~
┗|`O′|┛ 嗷~~
┗|`O′|┛ 嗷~~
┗|`O′|┛ 嗷~~
谈签约·俺耐你!!!!!!!!!!!!
你还会出来和你师兄拌嘴么!!!!!!

词:谈签约·俺耐你
曲:谈无欲·月之华

松间,流萤点点,你抬眼,节气弹指就要变。
寒月,映山泉边,微雨跳波乱人间。
看我回戈一舞翩联,桃花酒重阳天。
共骑一乘黄鹤去,紫燕龙媒踏浪飞。
散发丹丘隐,不归。
你我共赴瑶池宴。
吴钩携剑,剑气无边,结庐双修淡流年
碧落黄泉渡岸边,彼岸花飞花漫天。
红尘青空下,管他沧海与桑田。
出世间,赛神仙

尘缘,何记前嫌。容易变,自在性情不曾绝。
笑问,六世姻缘,生死簿中占了几页。
看我回戈一舞翩联,桃花酒重阳天。
但饮一坛余霞醉,沉浮黄粱半梦间。
散发丹丘隐,不归。
你我相约嵩山巅。
吴钩携剑,剑气无边,结庐双修淡流年。
碧落黄泉渡岸边,彼岸花飞花漫天。
红尘青空下,管他沧海与桑田。
出世间,赛神仙

无悼—人庸 发表于 2012-4-7 21:19

唱惯了另一版的词,这个听着感觉好新鲜,不过真心很赞。

天策真龙 发表于 2012-4-7 23:04

无悼—人庸 发表于 2012-4-7 21:19 static/image/common/back.gif
唱惯了另一版的词,这个听着感觉好新鲜,不过真心很赞。

阿姨,你看看人家,这才叫御姐,阿姨你明明是萌音嘛还不承认~

无悼—人庸 发表于 2012-4-7 23:24

天策真龙 发表于 2012-4-7 23:04 static/image/common/back.gif
阿姨,你看看人家,这才叫御姐,阿姨你明明是萌音嘛还不承认~

哪有?群里的汉纸妹纸都说我少女,哼!

天策真龙 发表于 2012-4-8 00:21

无悼—人庸 发表于 2012-4-7 23:24 static/image/common/back.gif
哪有?群里的汉纸妹纸都说我少女,哼!

孤才是真相帝...

无悼—人庸 发表于 2012-4-8 00:45

天策真龙 发表于 2012-4-8 00:21 static/image/common/back.gif
孤才是真相帝...

龙主欺负人...QAQ

米小儿 发表于 2012-4-8 10:44

被说御姐了!!!!!!!QAQ 好开心!

紫水 发表于 2012-4-8 10:54

米小儿 发表于 2012-4-8 10:44 static/image/common/back.gif
被说御姐了!!!!!!!QAQ 好开心!

本质还是萌货有没有~美死啦撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
感觉应该占时出不来了~现在出场地人实在是多,和大饼沾上什么关系滴好像都不怎么长命~薄棠和欢奭就是前例啊~都为大饼献身了~还是幕后逍遥好~要不就像素续缘那样,什么节日的时候出来打打酱油
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】谈无欲·月之华