无悼—人庸 发表于 2012-4-5 00:06

【霹雳填词/招唱】英雄悲歌_守护者悲壮曲(取名无能,就用曲名做词名吧)

很喜欢守护者迦陵,也很喜欢他的这首角色曲。这首曲子音调比较低,我开头和中间有一段直接升调唱了,感觉很不和谐,反正就是对词用的。不知道有木有男道友愿意翻唱啊?当然女道友也欢迎啦。
龙主也说了我唱歌没后期的,加上渣麦渣唱功,各种残啊。请见谅。
https://fc.5sing.com/5815996.html
https://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5815996
曲:英雄悲歌_守护者悲壮曲
词:渃沁漓

云横远 岫重重 猎霜风 冷冽千刃
岁将寒 流烟渚 宿雁落 暗谩风尘

登重楼(烟锁重楼)
倒影黄昏水东流(水接天流)
落日忧(落日空结忧)
轻歌弄晚立行舟(闻歌自行舟)

回首岁月稠(不堪岁月稠)
满怀西风惊秋(西风不胜秋)
江山旧(江山浑依旧)
饮不醉浮生酒(浮生一杯酒)

断雷斩 志未酬
苍茫寻 绕指柔
长枪落 耿耿恩怨两难休

举目望 一川景斑驳
故人曾归否
试新篘(chou) 落花佐旧愁
饮尽平生惆

墨枫澜 发表于 2012-4-5 02:07

其实对守护者无感,或者说其本身并不存在。。

无悼—人庸 发表于 2012-4-5 02:54

墨枫澜 发表于 2012-4-5 02:07其实对守护者无感,或者说其本身并不存在。。

怎么就不存在了呢?佛狱我最萌的就是樱花、咒爹和迦陵了。

名叫李 发表于 2012-4-5 09:34

佛狱深似海 回首一光明 迦陵是迷途知返 弃恶从善 是个好孩子

毕利书 发表于 2012-4-5 10:07

谢谢了啊顶

无悼—人庸 发表于 2012-4-5 16:44

名叫李 发表于 2012-4-5 09:34 static/image/common/back.gif
佛狱深似海 回首一光明 迦陵是迷途知返 弃恶从善 是个好孩子

他原本也不是恶吧,只是立场问题,身为佛狱人,为佛狱做事不是理所当然的么?何况除了立场上的战斗,他没有滥杀过任何人,魔咩咩让他杀村民他也犹豫过也拒绝过,迦陵一直是个好孩子。

无悼—人庸 发表于 2012-4-5 16:44

毕利书 发表于 2012-4-5 10:07 static/image/common/back.gif
谢谢了啊顶

客气啥

墨枫澜 发表于 2012-4-6 03:33

无悼—人庸 发表于 2012-4-5 02:54 static/image/common/back.gif
怎么就不存在了呢?佛狱我最萌的就是樱花、咒爹和迦陵了。

或者说是失望的了。毕竟咒世主对他的评价真高,但是结果。。。。

无悼—人庸 发表于 2012-4-6 16:15

墨枫澜 发表于 2012-4-6 03:33 static/image/common/back.gif
或者说是失望的了。毕竟咒世主对他的评价真高,但是结果。。。。

BJ毁人不倦,无奈啊
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳填词/招唱】英雄悲歌_守护者悲壮曲(取名无能,就用曲名做词名吧)