无悼—人庸 发表于 2012-3-21 01:22

学习PS的主要目的就是别人不肯做的签我自力更生丰衣足食,自带避雷针进,雷翻不负责

名叫李 发表于 2012-3-21 08:11

嗯嗯 除此之外还可以做一些其他的 比如让南风不竞抱着禳命女 这样也是功德一件

练红尘 发表于 2012-3-21 11:57

偶也是为了做签学PS的,暂时只学到皮毛

无悼—人庸 发表于 2012-3-21 12:01

名叫李 发表于 2012-3-21 08:11嗯嗯 除此之外 还可以做一些其他的 比如让南风不竞抱着禳命女 这样也是功德一件

我只爱南风,不爱那姑娘

无悼—人庸 发表于 2012-3-21 12:03

练红尘 发表于 2012-3-21 11:57偶也是为了做签学PS的,暂时只学到皮毛

我也是抱着这样的想法学的,大学时学过一点,没好好学,忘光了,后来为了做签才又拾起来,也只是皮毛啊。

名叫李 发表于 2012-3-21 12:38

无悼—人庸 发表于 2012-3-21 12:01 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
我只爱南风,不爱那姑娘

额 为南风感到不值啊 是一个误会导致了更多误会 不过却没换来心中的爱有时就是木办法啊,事实也左右不了心啊

无悼—人庸 发表于 2012-3-21 13:48

名叫李 发表于 2012-3-21 12:38 static/image/common/back.gif
额 为南风感到不值啊 是一个误会导致了更多误会 不过却没换来心中的爱有时就是木办法啊,事实也左右不 ...

是啊,翠++和石膏妹纸还那样说他,真是死不瞑目啊

欲屠龙 发表于 2012-3-21 19:59

哈哈 我这几天正看龙战八荒和兵甲龙痕呢南风不竞够狂的了

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-3-21 21:47

我是称子,我P一幅图,需要好久才会满意,后来发现太费时间,我把PS卸了,改学做视频,还没学好,我电脑先罢工了,到目前为止,还没拿去修,那算4月拿去修了,再学视频,我估计这个更费时间,唉。。。

晴岚 发表于 2012-3-22 00:14

加油学哈,会了PS,就可以自己动手丰衣足食了,哪怕萌冷CP,只要自己想做,就有了~
页: [1] 2
查看完整版本: 学习PS的主要目的就是别人不肯做的签我自力更生丰衣足食,自带避雷针进,雷翻不负责