汤圆妹纸 发表于 2012-3-1 15:14

额,苍穹的法芙娜!谁看过?

苍穹的法芙娜!
话说,偶第一次唱这首歌呢?https://fc.5sing.com/5526202.html
            话说唱得不好呢?
             话说,歌词是人家从日文翻译成中文然后稍稍修改的呢?
            话说,没原唱好听呢!第一次唱非霹雳的歌曲呢!
               话说这首歌很适合袭灭天来和一步莲华呢!
            大爱中.................

话说......................................
                                    额,还是自己听吧!https://fc.5sing.com/5526202.html
                                 汤圆长得不好,请见谅,偶是毁歌不倦的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!飘过

练红尘 发表于 2012-3-1 15:24

{:71_158:}话说,妹纸,你肿么这么喜欢说“话说”?

人间角色 发表于 2012-3-1 15:38

霹雳也有机体???

汤圆妹纸 发表于 2012-3-1 16:12

人间角色 发表于 2012-3-1 15:38 static/image/common/back.gif
霹雳也有机体???

淡定,霹雳木有机体?淡定!!!

名叫李 发表于 2012-3-1 16:32

汤圆妹灰常爱唱歌啊

残笔虐心 发表于 2012-3-1 18:12

紫霹雳和魔魁算不?毕竟是机器的

枫潇潇 发表于 2012-3-1 19:32

翻唱是一种气节~~~支持汤圆

汤圆妹纸 发表于 2012-3-1 20:49

练红尘 发表于 2012-3-1 15:24 static/image/common/back.gif
话说,妹纸,你肿么这么喜欢说“话说”?

话说,已经习惯了呢!

汤圆妹纸 发表于 2012-3-1 20:50

名叫李 发表于 2012-3-1 16:32 static/image/common/back.gif
汤圆妹灰常爱唱歌啊

吼吼吼,小李子最懂偶的心捏!

汤圆妹纸 发表于 2012-3-1 20:55

枫潇潇 发表于 2012-3-1 19:32 static/image/common/back.gif
翻唱是一种气节~~~支持汤圆

嗯嗯!能唱出来就是涌起,不管好不好听!偶是业余爱好者
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 额,苍穹的法芙娜!谁看过?